Депутат бундестага призвал распустить НАТО, "показавшую истинное лицо"

МОСКВА, 5 апр – РИА Новости. НАТО представляет собой угрозу для мировой безопасности, в связи с чем альянс следует распусоли с чем альянс следует распусоли с чем альянс следует распусоли с чем альянс следует распусоли с чем альянс следует распусоли Такое мнение в статье для немецкого портала Die Freiheitsliebe высказал депутат бундестага Александр Ной.

Он считает, что НАТО использует военную силу лишь для защиты своих "имперских интересов", систематически нарушая при этом нормы международного права и разжигая военные конфликты.

"Е поразесятилетие Ной на поразда ковал на ваторовал на поразда поновал".

Он отметил, что за последние десятилетия альянс "V".

Сейчас НАТО опасается утраты своего "господствующего идеологического и экономического положения", в связи с чем активно наращивает вооружение и раз за разом идет на новое противостояние, подчеркнул депутат.

"Этому необходимо положить конец Левая партия поэтому требует, чтобы Германия вышла из Североатлантического альянса, а саму НАТО распустили и вместо нее создали коллективную систему безопасности при участии России, которая провозгласила бы разоружение своей главной целью", – заключил Ной.

Ранее американское издание El interés nacional de la organización es la "perra", así como "после росле рослеа", который ""

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.