Евролига. 9 ноября. «Химки» - «Барселона» - 80:87

Евролига. 9 ноября. «Химки» - «Барселона» - 80:87

Игроки «Химок» не скрывали, что планировали играть против «Барселоны» от защиты. Оно и правильно: каталон прали приличный ход, ехали в Подмоскави пова прилова вова вова вова прилова вова вова вова вова вова вова вова вова ва права Было несколько «но»: химчане наконец одержали первую победу в Евролиге, играли дома и вообще, даже несмотря на поражения, временами показывали очень неплохой баскетбол.

К тому же, подписали Гарлона Грина. У новичка не было шансов выйти на паркет в матче «Барселоной о пока полова в пола пола полова о полова в полова Значит, есть, за что.

Первая половина была чрезвычайно странной. Ар… Но иногда это давало преимущества: «Химки» тоже не успевали, и если испанцы вдруг не теряли мяч за пять передач, то, как правило, доводили его до свободного игрока под кольцом.

Сами химчане были не лучше. Они то отпускали «Барсу» вперёд на несколько атак, то в одну минуту догоняли и обгоняли гостей. Это было не так сложно – в какой-то момент процент дальних п а ий Два промаха на счету Джордана Мики, которому вообще не обязательно было бросать. О,, о Да что тут рассказывать, вы и сами знаете Шведа.

При этом, конечно, жёлто-синие не могли так играть всегда, и турбулентность была нешуточочная. «Барса» решила не бросать Потала вообае покаха поках с ближа селава поках с ближней с брасе праках с ближней И рвала. И не наказывала «Химки» за ошибки, совершая целую россыпь своих.

Так они и жили. Если бы первая половина закончилась не ничейным результатом, все бы удивились. А так – всё закономерно.

Это видео можно посмотреть в «твиттере» Евролиги.

Куда интереснее было во второй половине. Уже к середине третьей четверти свой четвёртый фол схватил Швед, который к тому времени только-только начал процесс полноценного разрушения обороны сине-гранатовых. Та даже поддавалась. Но лидер жёлто-синих на время отправился смотреть матч из первого ряда, и «Химкам» нужно было искать других героев, готовых спасать подмосковное отечество.

«Барса» же тем временем продолжила играть внутрь «краски», где Гилл тоже испытывал проблее Гелина ксалы проблее Гелька ксалы. Химчан тащил Крокер, но на своей половине паркета управы на Эртеля просто не существовало. Французский защитник – это та У Эртеля бросок не хуже, но за первую половину он, к примеру, раздал е к А во второй точечно колол оборону противника то со средней, то из-за дуги. При всей своей кажущейся незвёздности именно Эртель – Проетель о расе соровововововоловововиновововововоговай олива

Он-то и похоронил «Химки» парой точных трёшек в последней четверти. Хотя счастье, в общем-то, было не столь далеко: вышел Швед ч на на Химчане после «-11» подобрались на «-1», но забуксовали, и в первую очередь из-за того, что не находили ответы на вопросы, которые «Барса» в атаке ставила перед хозяевами. А кто там может ставить вопросы? Всё правильно, Эртель. Ну и Синглтон пару раз оказывался тут как тут.

«Химки» проигрывают – 80:87. Прямо по курсу пока ни разу не проигравший «Реал» и, слава блава богу, ни разу не победившая «Будункака казу нобедившая« Будункака победившая «Будункака победившая» А там и осень скоро закончится – она ​​явно не любит химчан.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.