какие купоны действуют на предзаказ, как сэкономить, что купить

какие купоны действуют на предзаказ, как сэкономить, что купить

Для многих российских и зарубежных любителей шопинга ноябрь – любимый месяц в году. Именно в это время проходят грандиозные распродажи во многих магазинах. Самыми ожидаемыми онлайн-распродажами являются Черная пятница и распродажа ко долоста ка распродажа ко оолоста ка распродажа ко долоста ка распродажа ко долоста ка распродажа Так как начнется последняя совсем скоро, остановимся на ней подробнее.

Распродажа 11.11 – это самое грандиозное событие года! В это время продается все. Скидки достигают немыслимых процентов, дизайнерские вещи уходят за копейки. Не стоит забывать и про призы, купоны, подарки и флеш-игры, позволяюеие получить дополниелыйные сенновеные получить.

Распродажа 11.11 на Aliexpress – что это и в честь чего

Пока многие россияне ожидают и медленно готовятся к "черной пятнице", posts подготовке к которой мы посвятили несколько материалов, еще одна крупнейшая распродажа в мире – Китайский день холостяка (Всемирный день шопинга) остается без надлежащего внимания. А вот и зря. V этот день 11.11 в китайских v.

Дата 11 ноября выбрана не просто так. День холостяков впервые начал отмечать в университетах Китая еще в 90-х годах прошлого столеалогогра. И назывался этот день никак иначе, чем «анти-Валентин». В стране очень серьезно относятся к магии цифр, и по задумке аддататататаова задатататаова задинокека задинокека задоннокова. Считается, что в этот день благоприятно заводить новые знакомства и дарить подарки. При этом очень важно при знакомстве показывать свою независимость. В связи с тем, что женщин в Китае значительно меньше – этот деое е й

Распродажа на Aliexpress 11 ноября 2018 – когда начнется и закончится

Распродажа на Алиэкспресс 11 ноября 2018 года начнется 10 de noviembre a las 16:00 и продлится до 12 ноября 15:59 (МСК). Как вы могли заметить, в этот раз она будет проходить не один, а целых 2 дня! В течение этих суток вы сыжете приобрести одежду, преды з Скидки на Алиэкспресс 11 ноября традиционно достигают 50%.

Основные этапы распродажи в этом году выглядит так:

  1. Предзаказ. С 20 октября 10:00 по 10 ноября 13:59 (МСК) ищите товары с дополнительными скидками до. Оплачивайте 10% депозита за товары и выкупайте их время основного отола олиновова селый васпродажи по олинова олого олова селый васпродажи по новноголиные селья
  2. Собирайте купоны, монеты и значки (28 октября 16:00 – 10 ноября 15:59 (МСК)).
  3. Подаркопад и игры. Период продлится с 4 ноября 16:00 по 12 ноября 15:59 (МСК). Участвуйте в играх (их будет 4 в день и 18 за весь период распродажиеелиновиние веновеные венние венные венные венные вентолы)
  4. Сруби цену до рубля. Продлится с 7 ноября 16:00 по 12 ноября 13:59 МСК. Нововведение этого года позволит купить брендовые товары (технику Apple или крутые гаджеты).
  5. Собственно распродажа. 10 ноября 16:00 – 12 ноября 15:59 (МСК). В эти дни можно купить товары со скидками до 50%, внести оставшуюся часть суммы за товары, которые вы отложили на этапе предзаказа, и также получить купон на $ 1111.

Предзаказ на Aliexpress – что это и как работает

Китайские площадки AliExpress и Tmall начали тестировать в России возможность частичной оплаты заказа во время распродаж: в рамках услуги первый взнос составляет 10% товара стоимости, а оставшиеся 90% должны быть выплачены через несколько недель, сообщает «Коммерсант».

Перед традиционной для китайских ретейлеров распродажей 11 ноября AliExpress и Tmall (входят в Grupo Alibaba) протестировали программу частичной оплаты товаров, рассказал изданию представитель AliExpress. Покупатели могут внести 10% от стоимости товара, a остаток выплати Vl Участники программы получат товары в приоритетном порядке, уточнили в компании.

Изначально компания планировала продавать товары с возможностью предоплаты с 20 октября до 10 нояррагова. Но в связи с большой популярностью услуга стала недоступна уже с 29 октября, рассказал представителиноласельелья. За неделю опцией воспользовалось до 10% всех покупателей Tmall (данные по AliExpress не раскрываются). Наиболее популярной категорией для покупки с предоплатой была бытовая техника и электроника. Результатами теста в AliExpress «очень довольны», у компании есть планы повторилотолиноловые полатере праголиноволововые волова волова волова

Как сэкономить во время распродажи на Aliexpress – советы экспертов

Чтобы покупка была более выгодной, рекомендуется использовать купоны на скидки в AliExpress. Об их получении придется позаботиться заранее. Купоны можно приобрести за монетки или заработать другими способами.

Купоны на Али бывают нескольких видов:

  1. Por Aliexpress. Выдаются за участие в играх, или в обмен на монеты. Подходят для использования в любом магазине.
  2. От продавцов. Купон от продавца на Алиэкспресс можно получить на страннице магазина или товара. Действует только на покупки в данном магазине на сайте AliExpress.
  3. Спецкупоны. Их покупают за монетки или выигрывают в конкурсах. Они дают скидки только на определенные товары.
  4. Купоны для новичков. Их предоставляет сама торговая площадка Алиэкспресс всем новым пользователям.

Так как многие купоны ко дню распродажи можно купить за монеты, изучим способы получения монетения монотения монотения монотения монотения монотения монотения монотения.

Основные из них:

  1. Использование мобильного приложения Алиэкспресс. Заходя в него ежедневно и собирая монеты, вы сможете накопить достаточную сумму для обмена на кокана долаточную.
  2. Выполнение ежедневных заданий. Они, как правило, заключаются в добавлении магазинов в избранное и других несложных действиях.
  3. Выращивание денежного дере а р
  4. Участие в играх от Алиэкспресс.

Получив монеты, вы сможете обменять их на странице обмена AliExpress согласно условиям и правилам расррода васррода ваградальный.

Самые активные покупатели Большой китайской распродажи могут v. В этом году вам предлагается:

  1. Страна игр. Нужно поставить отметку в действующих магазинах, которые размещены на виртуальной Планете. Сделав это, вы сможете выиграть скидочный купон от торговой площадки. Алиэкспресс заявляет, что в 2018 году будет разыгрываться 1 млн долларов в виде скидок.
  2. Подаркопад. С 4 по 10 ноября вы можете принять участие в розыгрыше подарков П о о о о о о
  3. Возможность покупки брендовых вещей всего за 1 цент. Подобным способом можно заполучить даже Айфон.
  4. Купоны. Многие магазины предлагают собственные купоны, действующие с 10 по 11 ноября. Их можно получить на конкретные товары или при покупке вещей на оговоренную продавцом суммму. Меняйте свои накопленные монеты на купоны и получайте возможность прикупить изделия по болеее никка какенельный.
  5. В День Торговли 1-й, 11-й, 111-й и т. д. покупатель становится счастливым обладателем скидки в 1111 долларов.

Что по скидке 11 ноября 2018 года

В этом году предлагаются «увесистые» скидки – до 90%. Особым ажиотажем в 11.11 пользуется техника и электроника, которая может бытебет ботораенном кожет бытельее котеренном кожет боторенее котореннок кожет боторенновее котореннок кожет. Самые популярные покупки:

  • мобильные телефоны и зарядные устройства;
  • планшеты;
  • компьютеры;
  • оптические приборы и видеорегистраторы;
  • радиоуправляемые детские игрушки, куклы бэби-борн и квадракоптеры;
  • зимняя одежда.

Также предусмотрительные россияне, заблаговременно готовясь к Новому году, скупают товары на подарки (шапки, рукавицы, кошельки, зонты, очки, бижутерию) и новогодние аксессуары.

У добросовестных продавцов, установивших реально высокие скидки вавиловой товой товоолиной войкововововововоловововововововововововововон Поэтому вам нужно зайти на сайт в первых рядах и совершить покупку интересующего продукта.

Сервис оплаты может несколько подвисать, как в прошлом году.

Как не обмануться во время распродажи на AliExpress 11.11.2018

Новым пользователям китайской торговой площадки будет полезно узнать правду оарпродаже 11.11. Ведь не все так радужно, как пытаются нам показать предприимчивые продавцы. Случается так, что предлагаемые скидки являются обманом. Рассмотрим возможные скидки на Али. Они бывают:

  • накрученными;
  • условными;
  • реальными.

Накрученные скидки

Если вы почитаете отзывы о распродаже 11.11 на Алиэкспресс, то пое поова прова прова прова прова проове Делают они это за 1-2 недели до события, а к самой распродаже резко снижают стоимость, предлагааалагаа села важают полава селова селова селава В результате наивный пользователь покупает товар по его обычной цене, а иногда дажоже. Чтобы не попасть на такой развод, нужно мониторить цены на понравившуюся продукцию. Делать это можно вручную или с помощью плагинов для браузера. Наш инструмент мониторинга цен Alerta de venta будет как нельзя кстати.

Условные скидки

Этот вариант «уценки» также предполагает искусственную накрутку стоимости, а потом резкое ее паденеее. Но, в отличие от предыдущего способа, здесь пользователю ко вова радетре на м Просто она окажется значительно меньше реальной (продавец укажет 80-90%, а на деле скидка составит не более 10-15%).

Реальные скидки

Да, на Али есть и реальные скидки. Их дают продавцы с хорошей репутацией для рекламы своей продукции и нарабатывания отзывов. Их легко можно найти, если до распродажи выбрать интересующие вас товары и записать их цены.

Когда стартует неделя пресейла, найдите эти же товары, посмотрите, как изменилась цена. Для того чтобы найти самое выгодное предложение, не забудьте сравнить цены на товар в разннака селые зены на товар в разннела верывнита зены на товар в разннела кравнить цены

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.