МИД Белоруссии сравнил посла России с «подающим надежды бухгалтером» :: Политика :: РБК

МИД Белоруссии сравнил посла России с «подающим надежды бухгалтером» :: Политика :: РБК

«Vuelve a la luz de la



Лукашенко сообщил о разозлившем его разговоре с Медведевым про Абхазию




Накануне, 14 марта, «РИА Новости» опубликовало интервью с Бабичем, в котором тот, в частности, говорил о «привычном вывихе» в оценках «реального вклада России в развитие белорусской экономики», а также о возможности улучшения условий предоставления Минску российских кредитов и поставок в Белоруссию газа по внутрироссийским ценам.

«Если мы действительно строим Союзное государство, то это в целом справедливая постановка вопросааа. Но без практической реализации положений Союзного договора о единой денежно-кредитной, налоговой, промышленной, аграрной, инфраструктурной, таможенной и прочей политики перейти на такой уровень интеграции невозможно ни в финансовом, ни в юридическом плане », – сказал Бабич, подчеркнув, что вступать в состав России Белоруссии никто не предлагал.

После заявления белорусского МИДа Бабич сказал, что российская сторона «Мы в отличие от этих комментаторов успеваем читать, знакомиться, получать, анализировать всю информацию, которая поступает и имеется в информационном пространстве», – добавил Бабич (цитата posts de ТАСС).

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.