«Продолжатели дела фюрера» - в сети осудили Порошенко

«Продолжатели дела фюрера» - в сети осудили Порошенко

Украинского президента Петра Порошенко осудили в комментариях под праделикацией на официальной праделька. Пользователи сети разглядели на фото, где лидер Незалежной стоит перед строем десантников, эмблему танковой дивизии СС «Мертвая голова» на груди одного из военнослужащих.

Facebook @petroporoshenko

– Шикарное фото! Особенно шикарен вон тот воин с шевроном дивизии СС «Мертвая голова». Не останавливайтесь, славные продолжатели дела фюрера!) Сатирически подписал публикацию один из пользователей соцсети.

Надо петрушке на шапку этот шеврон было пришить вместо трезуба – ответил другой.

– Госделами надо заниматься, а не показом мод… – поддержал еще один пользователь en Facebook.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что в Киеве школьники теперь изучают «воинскую доблесть»На примере дивизии СС« Галичина ». «Промывку мозгов» украинским детям проводит сообщество, которооловововововавовававававававававовова восова восова восовова

Однако известно, что формирования СС были основными организаторами террора и уничтожения людей posts de расовым признакам, политическим убеждениям, а также государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.

Кроме того в этом году в Верховную раду был внесен законопроект о «бандеровском» приветствосии в сриветствит в сревовском »приветстватова верововетствоватова. Президент Украины предложил закрепить в государственной армии в качестве приветствия фразу «Слава Украине».

При этом лозунг «Слава Украине!» С ответом на него «Героям слава!» Использовался в качестве приветствия между членами Организации украинских националистов * и Украинской повстанческой армии * весной 1941 года.

* – запрещенные на территории России организации.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.