Cómo restaurar una cuenta de WhatsApp bloqueada

Jacarta

WhatsApp Por lo general, se mueve rápidamente para bloquear cuentas que envían mensajes masivos o automatizados, pero a veces algunos usuarios inocentes son bloqueados por accidente. Afortunadamente, WhatsApp tiene una guía para recuperar cuentas de usuario bloqueadas.

Las cuentas de WhatsApp pueden bloquearse debido a algunas acciones que violan las reglas. WhatsApp también tiene un sistema automatizado que puede detectar acciones ilegales, pero este sistema ciertamente no es perfecto.

Como resultado, muchos usuarios cuyas cuentas fueron bloqueadas por WhatsApp a pesar de que no hicieron nada que violara las reglas. Si la cuenta ha sido bloqueada, la única forma de restaurar su cuenta de WhatsApp es comunicarse con WhatsApp para revisar el bloqueo de la cuenta.

Pero antes de pasar al proceso, es una buena idea comprender la serie de acciones ilegales que pueden bloquear su cuenta de WhatsApp, a saber:

  • Enviar mensajes o videos falsos
  • Envío de videoclips pornográficos o insultantes
  • Envío de malware o enlaces de phishing
  • Bloqueado por varias personas dentro de un tiempo determinado puede suspender su cuenta de WhatsApp
  • Usar aplicaciones de terceros no oficiales como WhatsApp GB, WhatsApp Plus y otras
  • Envía una gran cantidad de mensajes de spam a personas que no están en contacto.

Entonces, ¿cómo sabe si su cuenta WhatsApp estamos bloqueados? Recibirá un mensaje de error como este cuando intente iniciar sesión en WhatsApp:

“Su número de teléfono tiene prohibido usar WhatsApp. Comuníquese con el soporte para obtener ayuda”, como se cita en India.com, el lunes (27/6/2022).

Después de recibir el mensaje de error anterior y no poder iniciar sesión en WhatsApp, es hora de que intente restaurar la cuenta de WhatsApp bloqueada. La forma en que se puede hacer es enviando una reseña directamente desde la aplicación WhatsApp en Android e iOS. Aquí están los pasos.

Cómo restaurar una cuenta de WhatsApp bloqueada:

  • Al abrir la aplicación WhatsApp después de que su cuenta esté bloqueada, verá una página de advertencia de que su cuenta no puede usar WhatsApp.
  • En esa página, habrá una opción “Solicitar una revisión” que puede elegir enviar para una revisión del caso de bloqueo que experimentó.
  • Cuando envíe una reseña en la aplicación de WhatsApp, se le pedirá que ingrese un código de registro que contiene un número de seis dígitos que se enviará por SMS
  • Una vez que ingrese el código, podrá enviar una solicitud de revisión y agregar información más detallada para respaldar su caso.
  • WhatsApp se tomará un tiempo para completar la revisión y se comunicará con usted tan pronto como se complete la revisión.
  • Si WhatsApp resulta que bloqueaste tu cuenta por accidente y se prueba que no has violado las reglas, te devolverán tu cuenta de WhatsApp
  • Pero si WhatsApp confirma que ha violado los Términos de servicio, su cuenta seguirá bloqueada.

Ver videos “¡Las 5 últimas funciones de WhatsApp que debes probar!
[Gambas:Video 20detik]

(vmp/fay)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.