Cuándo y dónde ver el Mallorca – FC Barcelona

Este sábado, el FC Barcelona viajará a Mallorca a las 9:00 p. m., hora local, y la siguiente guía global muestra lo que eso significa en países y regiones seleccionados de todo el mundo para que puedas estar seguro de que podrás ver la acción.

Si no puede ver el juego, o si desea complementar su visualización con información adicional, no olvide que tenemos cobertura completa del juego, incluida la preparación en vivo desde el estadio y las reacciones posteriores al partido en nuestro Match Center en la web oficial del Club.

También encontrará nuestro actualizaciones de texto minuto a minutoun enlace para escuchar Comentarios en directo en inglés en Radio Barça ¡y mucho más para mantenerte entretenido!

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura completa disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra & www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Arábica: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp & www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de las emisoras que tienen los derechos para mostrar los juegos en diferentes países o regiones. Tenga en cuenta que aunque los enumeramos aquí, NO PODER garantía de que realmente mostrarán el juego. Eso no depende de nosotros, y debe consultar sus propios sitios web para obtener más detalles..

1250x750-HORARIOS_INTERNACIONALES-mallorca-01_10_22

SÁBADO 1 DE OCTUBRE

América del norte

Canada (Vancouver 12:00, Montreal 15:00)
TSN, RDS

EE.UU (Los Ángeles 12:00 a. m., Nueva York 3:00 p. m.)
ESPN

México, Centroamérica y República Dominicana (Costa Rica 13:00, Ciudad de México 14:00, República Dominicana 15:00)
Cielo

caribe (Jamaica 16:00, Bahamas 16:00, Guayana Francesa 18:00)
deportesmax
(Plus ATV en territorios holandeses; Bein en territorios franceses y ESPN en Puerto Rico y Bahamas)

Sudamerica (Perú, Colombia 14:00, Venezuela, Chile 15:00, Brasil (Brasilia), Argentina 16:00)
Estrella +, ESPN
(Más Direct TV (excepto Brasil), Tigo (solo Bolivia))

Europa

Reino Unido e Irlanda (20:00)
Premier Sports, La Liga TV

Portugal (20:00)
Once

España (21:00)
Movistar +, DAZN, Gol, Orange, La Liga TV

Francia (21:00)
estar

Bélgica y Luxemburgo (21:00)
Once

Países Bajos 21:00)
deportes ziggo

Noruega (21:00)
TV2, Esfuérzate

Suecia (21:00) y Finlandia (22.00 h)
C Más

Dinamarca (21:00)
TV2 Deportes

Alemania, Austria e Italia (21:00)
DAZN

Suiza (21:00)
Azul

Polonia (21:00)
Once y Canal+

República Checa y Eslovaquia (21:00)
Nova Sport

Hungría (21:00)
jugador 2

repúblicas balcánicas (21:00)
Arena

Albania (21:00)
Súper Deporte

Repúblicas Bálticas, Bielorrusia y Moldavia (22.00 h)
Setenta

Ucrania (22.00 h)
los higos

Rumania (22.00 h)
Deporte Prima, Deporte Digi, Naranja

Bulgaria (22.00 h)
máximo deporte

Grecia (22.00 h)
Estrella nueva

Chipre (22.00 h)
Primetel

Pavo (22.00 h)
S deporte

Israel 22:00)
Una

Rusia (Moscú 22.00 h)
OK

Región del Cáucaso (23:00)
Setenta
(Más Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán)

África

África del Norte (Marruecos 20.00 h, Egipto 21.00 h)
estar

Africa Sub-sahariana (Senegal, Ghana 19:00 h, Nigeria, Camerún 20:00 h, Sudáfrica, Zambia 21:00 h, Addis Abeba 22:00 h)
Súper Deporte, Canal +
(Más Zap en países de habla portuguesa)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 11:00 p. m., Omán, Irán 12:00 a. m.)
estar

Asia Central (Afganistán 11:00 p. m., Uzbekistán 12:00 a. m., Kazajstán 1:00 a. m.)
Setenta
(Más UzReport en Ukbekistán, Voot y MTV en Afganistán)

DOMINGO 1 DE OCTUBRE


Subcontinente indio (Pakistán 12:00 a. m., India 12:30 a. m., Bangladesh 1:00 a. m.)
MTV (excepto Nepal), Voot
(Plus Sports 18 en India)

El sudeste de Asia (Camboya 2:00 a. m., Filipinas 3:00 a. m.)
Bein (excepto Myanmar y Vietnam)

Birmania (2:00 a. m.)
skynet

Tailandia (2:00 a. m.)
PPTV, La Liga Pass, Pierna

Vietnam (2:00 a. m.)
SCTV, VTVCab

Indonesia (Yakarta, 2:00 a. m.)
Pase de LaLiga, pierna

Mongolia (3:00 a. m.)
MSF clásico

Porcelana (3:00 a. m.)
LaLiga Más

Corea del Sur (4:00 a. m.)
televisión

Japón (4:00 a. m.)
Guau, DAZN

Oceanía

Australia (Perth 3:00 a. m., Sídney 5:00 a. m.)
opto

Nueva Zelanda (7:00 a. m.)
Cielo/Bein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.