Después de filtraciones, Cyber ​​Showdown de Halo Infinite se confirma oficialmente para el martes

El halo infinito los desarrolladores anunciaron el evento Cyber ​​Showdown en el juego primeras hojas de ruta, y los filtradores insinuaron que el evento comenzaría el 18 de enero. Ahora 343 lo ha confirmado, ¡sorpresa! – Halo Infinite: Cyber ​​Showdown de hecho comienza el 18 de enero. Y lo han hecho con un poco de machinima encantador.

Halo Infinite: Cyber ​​Showdown comienza oficialmente el 18 de enero. Es probable que el evento comience con el horario habitual de reinicio de 9 a. m. PST / 12 p. m. EST / 5 p. m. GMT. No hay información oficial sobre cuándo terminará o qué modos formarán parte de la lista de reproducción, pero las fugas dicen estará disponible hasta el 31 de enero e incluirá Capture the Flag y Slayer, así como dos nuevos modos de juego nunca antes vistos: Attrition y King of the Hill.

El tráiler oficial canaliza un poco de Red vs. Blue y muestra nuevos cosméticos como un mohawk cibernético. Eso, eh, también apareció en filtraciones anteriores. Entonces, ya sabes, trata de fingir sorpresa, por el bien de 343.

Echa un vistazo al tráiler a continuación.

Si está buscando detalles sobre el Desafíos semanales de Halo Infinite, puedes seguir ese enlace.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.