El cohete de carga pesada de ULA listo para el lanzamiento nocturno desde California - Spaceflight Now

El cohete de carga pesada de ULA listo para el lanzamiento nocturno desde California - Spaceflight Now


Si desea ver más artículos como este, apoye nuestra cobertura del programa espacial convirtiéndose en un Spaceflight Now Miembro. Si todos los que disfrutan de nuestro sitio web nos ayudan a financiarlo, podemos ampliar y mejorar aún más nuestra cobertura.


Cobertura en vivo de la cuenta regresiva y lanzamiento de un cohete United Launch Alliance Delta 4-Heavy con la carga útil NROL-71 de la Oficina de Reconocimiento Nacional. Las actualizaciones de texto aparecerán automáticamente a continuación. Siga con nosotros Gorjeo.

Un cohete Delta 4-Heavy se encuentra en el Space Launch Complex-6 en la Base de la Fuerza Aérea Vandenberg, California, durante los preparativos finales para la misión NROL-71. Crédito: United Launch Alliance

La cobertura de video en vivo de ULA del lanzamiento de Delta 4 comenzará a las 7:59 p.m. PST el 7 de diciembre (10:59 p.m. EST; 0359 GMT).


Si desea ver más artículos como este, apoye nuestra cobertura del programa espacial convirtiéndose en un Spaceflight Now Miembro. Si todos los que disfrutan de nuestro sitio web nos ayudan a financiarlo, podemos ampliar y mejorar aún más nuestra cobertura.


Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.