El negocio del narcotráfico: ¿la razón por la que no abandonan a Maduro?

0
56

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) miércoles, 17 de abril de 2019

El negocio del narcotráfico: ¿la razón por la que no abandonan a Maduro? Jugando



5:12


Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) miércoles, 17 de abril de 2019

Scarano: "Las sanciones afectan a las personas más que el poder" "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190417234059-venezuela-sanciones-gobierno-trump-sot-jose-manuel-rodriguez -00002521-full-169-e1555562045866.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190417234059-venezuela-sanciones-gobierno-trump-sot- jose-manuel-rodriguez-00002521 -full-169-e1555562045866.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


2:03


Publicado a las 23:47 ET (03:47 GMT) miércoles, 17 de abril de 2019

Experto: "Venezuela es un país sin moneda" "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190417210530-bolton-sanciones-cuba-venezuela-nicaragua-miami-titulo-iii-helms - burton-lkl-ana-maria-mejia-00004523-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190417210530-bolton-sanciones -cuba-venezuela-nicaragua-miami-title-iii-helms -burton-lkl-ana-maria-mejia-00004523-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


4:42


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) martes, 16 de abril de 2019

A ESTADOS UNIDOS. ¿Te gustaría ejecutar la opción militar en Venezuela? "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416184036-cnndinero-vzla-pentagon-041619-dinero-only-full-169.jpg?quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416184036-cnndinero-vzla-pentagon-041619-dinero-only-full-169.jpg?quality=100&strip= info & w = 1024 1024w "data-lazy-size =" (min-width: 200px) 300px


6:45


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) martes, 16 de abril de 2019

¿Qué contiene la ayuda humanitaria de la Cruz Roja? "Src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416175327-humanitarian-help-road-royal-media-luna-venezuela-recorrido-pkg -osmary-hernandez-00001721-full-169. jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416175327-humanitaria-cruz-roja-help- media-luna-venezuela-route-pkg -osmary-hernandez-00001721-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


2:06


Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) martes, 16 de abril de 2019

Guaidó sobre ayuda humanitaria: no es suficiente "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190406135557-juan-guaido-manifestaciones-miraflores-tiembla-el-regimen-perdio-sots-00000000 - full-169-3.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190406135557-juan-guaido-manifestaciones-miraflores-tiembla-el-regimen -perdio-sots -00000000-full-169-3.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


0:56


Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) martes, 16 de abril de 2019

Saqueando en Zulia los apagones "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416104501-venezuela-zulia-comercios-saqueos-apagones-fallas-servicio-electrico-pkg-osmary-hernandez- 00002009-full-169.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190416104501-venezuela-zulia-comercios-saqueos-apagones-fallas-servicio -electric-pkg -osmary-hernandez-00002009-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


3:16


Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 16 de abril de 2019

Avión con ayuda humanitaria aterrizó en Caracas "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415111357-venezuela-cruz-roja-ayuda-humanitaria-hospitales-ninos-enfermos-pkg-osmary-hernandez -00020529-full-169-1.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415111357-venezuela-cruz-roja-ayuda-humanitaria- hospitales-children-sick-pkg -osmary-hernandez-00020529-full-169-1.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


0:12


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) del lunes 15 de abril de 2019

¿Qué más puede hacer EE? ¿UU para evitar la interferencia de Cuba y Rusia en Venezuela? "Src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415191007-cnndinero-vzla-putin-cuba-041519-dinero-only-full-169 .jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415191007-cnndinero-vzla-putin-cuba-041519-dinero-only-full-169 . jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 300px


5:18


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) del lunes 15 de abril de 2019

Piñera en Maduro: "Los días del dictador están numerados" "src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415210723-pba-pinera-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/04/190415210723-pba-pinera-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=1024 1024w "data-lazy-size =" (min-ancho: 200px) 300px


0:56


.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.