Evento de Xbox X018: Hora de inicio del evento en México, rumores de juegos de Xbox, cómo mirar y fugas

Evento de Xbox X018: Hora de inicio del evento en México, rumores de juegos de Xbox, cómo mirar y fugas

Microsoft está de vuelta con su Xbox X0 Conference y debería haber algunos anuncios dirigiéndose hacia usted.

La cobertura en vivo de X018 se transmitirá en Mixer desde 10 de noviembre .

El evento incluirá transmisiones de mezclador y episodios en vivo de Inside Xbox. Espera nuevas revelaciones y noticias sobre lo que se avecina en el lanzamiento del videojuego.

The Xbox Wire dice: "Vamos a transmitir en vivo toda la acción de X018 en nuestro episodio Inside Xbox más grande hasta ahora, para que los fanáticos de todo el mundo puedan participar en línea.

"Ya sea que haya estado con nosotros durante años, meses, semanas o si todavía está considerando unirse a nuestra comunidad global, este es un momento en el que todos nos reunimos".

Entonces, ¿qué puedes esperar?

¿A qué hora es la conferencia X0 Xbox?

X018 tendrá lugar el sábado a la 1 p.m. PT, 4 p.m. ET, 9 p.m. GMT

El evento se desarrollará desde 9pm a 11pm (GMT).

¿Qué es la conferencia X0 Xbox?

Habrá anuncios de primera y tercera parte en el evento. Los anuncios anteriores incluyen Halo 2 y Project Gotham Racing, así que espere el anuncio de la alineación de Xbox.

¿Qué se ha filtrado hasta ahora?

• Mass Effect: Andromeda ahora Xbox One X mejorado.
• PUBG y PES 2019 gratis por un tiempo limitado.
• Darksiders: Warmastered Edition / Darksiders: Deathfinitive Edition Xbox One X mejorado
• Sunset Overdrive llega a PC / Xbox One X mejorado
• Obsidiana siendo adquirida por Microsoft

También podemos esperar nuevas noticias de PUBG, State of Decay 2 y más en el DLC The Forge de Shadow of the Tomb Raider.

.

Leave a comment

Send a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.