Girondins de Bordeaux: En qué canal ver el partido, a qué hora, las últimas noticias y nuestra previsión

El Girondins de Bordeaux viajará el sábado al campo del Chamois Niortais para la jornada 23 de la Ligue 2. Entérate de toda la información práctica de este partido de la Ligue 2.

El Girondins de Bordeaux tendrá que ganar absolutamente este sábado por la noche para aspirar a separarse de Sochaux, actualmente empatado con ellos en el segundo lugar del campeonato. Sigue con la victoria en su último partido ante Pau, con un marcador de 2-0.

Mientras tanto, Niort debe ganar absolutamente si quiere salir de la zona roja. Actualmente último en la Ligue 2 con 20 puntos, una victoria podría incluso sacarlo de la zona de descenso. Los Chamois Niortais ganaron sus últimos mates. ¿El comienzo de una ganancia de confianza entre los Niortais?

ville : Niort
estadio : Estadio René Gaillard
Hora: 19:00 UTC+2 (hora francesa) / 17:00 GMT / 18:00 UTC+1 (BST) / 13:00 EST / 10:00 PST

Cadena : Vídeo de Amazon Prime
Hora de emisión: 19h

XI inicial: Michel – Vallier, Conté, Passi, Bernard – Benchama, Kaboré – Olaitan, Boutobba, Merdji – Rocheteau

XI inicial: Poussin – Michelin, Gregersen, Bokele, Nsimba – Lacoux, Mwanga, Fransergio – Davitashvili, Maja, Bakwa.

El pronóstico del editor

El Girondins de Bordeaux debería ganar contra el Niort dadas las últimas formas y actuaciones desde el comienzo de la temporada.

Chamois Niortais 0-3 Girondins de Burdeos

¡Top 90 es el programa de YouTube de 90 minutos en el que hablamos de fútbol en forma de listas de los mejores! En este nuevo episodio, davy diamante, Quentin Hebilla et Alexis Amsellem ¡establece el Frankenplayer, el mejor jugador, del choque PSG-Bayern Munich! ¡Suscríbete a nuestro canal de Youtube aquí!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.