La aplicación Find My de Apple lanza la función de alertas de seguridad

| |

Yakarta, Selular.ID – La nueva función de alertas de seguridad de artículos en la aplicación Find My Apple está disponible en la actualización beta de iOS 14.5. Esta función notificará al usuario si un dispositivo aleatorio desconocido en la aplicación Buscar mi se mueve con el usuario, para que el usuario pueda eliminarlo o desactivarlo.

Esta característica de seguridad, citada por Mashable, probablemente esté diseñada para resolver el problema de un dispositivo compatible Find My escondido en un bolsillo o bolso y utilizado para rastrear los movimientos de alguien.

Esta configuración estaba habilitada de forma predeterminada en la versión beta y Apple parece querer que la función permanezca activa.

Si el usuario desactiva la configuración, el sistema le advertirá que los dispositivos desconocidos pueden ver la ubicación del usuario sin que el usuario lo sepa.

Como se sabe, Apple presentó la aplicación Find My en iOS 13 y macOS Catalina en la WWDC 2019. Esta aplicación reemplaza Find My iPhone y Find My Friends que han estado disponibles en dispositivos iOS.

No solo cambia los nombres, Find My también tiene una nueva función que es muy segura y puede ayudar a encontrar dispositivos Apple perdidos, pero utiliza la ayuda de otros dispositivos Apple.

Aún más sofisticada, la función Find My puede compartir la ubicación de un dispositivo perdido usando una conexión Bluetooth incluso cuando no está conectado a Internet, también conocido como fuera de línea.

Leer también:Oppo Find X3 Pro es el primer teléfono inteligente de mil millones de colores del mundo

La conexión Bluetooth puede ser aceptada por otros dispositivos Apple cercanos que se reenvían a la nube. De los servidores de Apple, los usuarios obtendrán información sobre la ubicación del dispositivo perdido. En resumen, cada dispositivo Apple que admita la aplicación Find My generará una clave pública y una clave privada.

La clave pública es una clave para el cifrado de datos que solo se puede abrir con la clave privada en el segundo dispositivo Apple que tenga.

READ  No es tan fácil obtener un reembolso de Cyberpunk 2077 como sugirió CD Projekt Red
Previous

¿Y Taycan? Porsche está considerando un cupé eléctrico o convertible

Vagabundo con trabajo y coche: ‘Llevo una doble vida’ | Interior

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.