Liverpool vs Leicester City EN VIVO ESPN 2 canales de TV Vínculos cuándo juegan y dónde ver el partido de hoy Fecha 9 Premier League Transmisión en vivo SKY SPORTS Anfield Road

| |

ESPN 2 EN VIVO Liverpool vs Leicester City enfrentar este domingo a las 14:15 hora de Perú en Anfield por el Liga Premier. Sigue todas las incidencias del partido de fútbol inglés y mira los vídeos de los goles en el Libero.pe diario minuto a minuto.

Liverpool vs Leicester EN VIVO ESPN 2 minuto a minuto

SEGUNDA VEZ

70 & # 39; Tiro libre para la visita, pero la defensa del Liverpool despeja.

66 & # 39; Seguimos 2-0 en Anfield.

63 & # 39; Ahora es el Leicester el que va con todo. Liverpool defiende su ventaja.

62 ‘Salieron Barnes and Fuchs. Praet y Under entraron en Leicester.

61 ‘Gran intervención de Alisson para evitar el descuento de la visita. Entonces despeja con toda tu defensa.

61 ‘ Tiro libre para Leicester.

58 ‘ El equipo de Klopp sigue insistiendo.

56 ‘El balón pegó en el poste y Leicester vuelve a atajar. Iba a ser el gol de Firmino.

54 & # 39; Gran parada de Schmeichel y luego complementa la defensa para que el balón vaya al saque de esquina.

54 ‘Finalmente Keita se retiró y Neco Williams entró en Liverpool.

50 ‘Keita lo siente.

45 ‘Comenzó la parte complementaria.

PRIMERA VEZ

45 ‘+ 1 ¡Fin del primer tiempo!

45 ‘Vamos a jugar un minuto más.

42 & # 39; Tielemans se animó desde larga distancia y Alisson evitó el descuento.

41 & # 39; ¡LIVERPOOL GOOOOOOOOOOL! Gran jugada personal de Robertson y Diogo pone la segunda cabeza.

36 & # 39; Saque de esquina que no trae problemas para Alisson.

35 & # 39; La visita comienza a amenizarse con disparos a larga distancia.

32 & # 39; Corner para el local y casi anota de Firmino. Leicester se salvó.

26 ‘ Tiro de esquina y el local casi marca. Muchas inexactitudes en Leicester.

22 & # 39; El Liverpool llega al segundo, pero el gol fue anulado por una falta al portero.

21 & # 39; ¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! En su intento de despejar el balón, Evans anotó un gol en propia meta.

21 & # 39; Tiro de esquina para el local.

20 ‘ Leicester opta por el contraataque. Prueba constantemente del lado de Diogo.

17 ‘ Disparo de Diogo que se desvía.

15 & # 39; Busque Liverpool para las bandas.

12 & # 39; Gran disparo de Diogo y de nuevo brilla Schmeichel para que todo siga igual en Anfield.

9 & # 39; Buen disparo de Jones y casi logra abrir el marcador. Schmeichel evitó enviarlo al saque de esquina.

8 ‘ Leicester intenta jugar lejos de su portería.

6 & # 39; Falta en ataque contra Fabinho. Tiro libre a la salida para Liverpool.

4 & # 39; Ha salido con todo el equipo local. Leicester no lo está pasando bien.

2 & # 39; Mané ganó en el juego aéreo, pero el balón se va desviado.

2 & # 39; Mané casi marca el primero. El balón fue al tiro de esquina.

1 ‘El juego comenzó en Anfield.

– Se han revelado las alineaciones.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Liverpool: Alisson; Milner, Fabinho, Matip, Robertson, Wijnaldum, Keita, Jones, Jota, Mane y Firmino.

Leicester: Schmeichel; Fofana, Evans, Fuchs; Justin, Mendy, Tielemans, Barnes; Maddison y Vardy.

EL ANTERIOR

Este domingo Liverpool intentará recuperar la punta del Liga Premier; Sin embargo, Jürgen Klopp lo tiene complicado debido a las varias bajas que tiene como la de Virgil van Dijk, Thiago Alcántara, Alex Oxlade-Chamberlain o Trent Alexander Arnold y ahora por último se agregó el de Mohamed Salah, que dio positivo por coronavirus.

Pero, Klopp apostará por Diogo Jota como reemplazo de Mohamed Salah. El delantero portugués no solo ha dejado buenas sensaciones, sino que también es uno de los principales refuerzos y goleadores del equipo. Estará formando un tridente ofensivo con Firmino y Sadio Mané.

El Liverpool no pierde desde aquel 7-2 ante el Aston Villa. De encuentros ha sumado 2 empates y cinco victorias. Precisamente el día pasado -se anticipó el descanso- empató 1-1 con el Manchester City.

“No buscamos excusas, tenemos la situación que tenemos, no nos gustan las lesiones que tenemos porque es muy duro para los chicos que tienen las lesiones, pero el resto estamos trabajando en soluciones. Eso es lo que nosotros”. siempre lo hago “, dijo Klopp en la vista previa del partido.

¿Y cómo llega el Leicester City? Los Foxes vienen de una gran racha, ya que no han perdido en siete juegos. En la clasificación se encuentra en tercera posición con 18 puntos, uno más que el Liverpool, por lo que el enfrentamiento entre ambos es clave en la lucha por alcanzar el primer puesto.

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs Leicester City?

  • España: 20.15 h
  • Argentina: 16.15 h
  • Bolivia: 15.15 horas
  • Brasil: 16.15 horas
  • Chile: 16.15 h
  • Colombia: 2:15 pm
  • México: 1:15 pm
  • Paraguay: 16.15 h
  • Perú: 2:15 pm
  • Uruguay: 16.15 h
  • Venezuela: 15.15 horas
  • Estados Unidos: 11.15 h

¿Qué canales transmiten EN VIVO Liverpool vs Leicester?

  • España: DAZN
  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: DAZN
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Estados Unidos: NBC Universo y NBCSN

Liverpool vs Leicester City: alineaciones probables

Liverpool formaría con Alisson Becker; Neco Williams, Joel Matip, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; James Milner, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Diogo Jota, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Leicester City iría con Kasper Schmeichel; Wesley Fofana, Jonny Evans, Christian Fuchs; James Justin, Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton; Dennis Praet, Jamie Vardy y James Maddison.

.

Previous

Fans piden el despido de la actriz de ‘The Mandalorian’

Plantas escalonadas para medicina tradicional encontradas en …

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.