Nintendo Direct Mini saldrá al aire mañana, 28 de junio

Imagen: Nintendo

Nintendo ha anunciado que Nintendo Direct Mini: Partner Showcase se emitirá el martes 28 de junio. Puede que no sea exactamente lo que queremos, ¡pero es algo!

El Direct comenzará a las 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. BST. Su duración será aproximadamente 25 minutos y se centrará en los próximos lanzamientos de terceros.

Cubriremos el Direct aquí mismo en Nintendo Life, así que asegúrate de prepararte una buena taza de té y tomar un puñado de galletas. La buena noticia es que el escaparate será bajo demanda, ¡así que siempre puedes saltarte cualquier cosa que no sea de tu agrado!

¿Qué esperas ver del Nintendo Direct Mini? ¡Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación y háganos saber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.