Home Deporte Perú vs. Chile EN VIVO VER TV en línea gratis EN VIVO...

Perú vs. Chile EN VIVO VER TV en línea gratis EN VIVO 2019 a través de Movistar Sports: partido para la fecha 1 del Sudamericano Sub 17 | Streaming | | Deporte total | Selección

Perú vs Chile EN VIVO ONLINE | LIVE sigue el juego por fecha 1 del Grupo A del Sudamérica Sub 17, este jueves 21 de marzo, de 7:30 p.m. (Hora peruana). La transmisión estará a cargo de la latina. Para ver fútbol en vivo como este juego, tienes diferentes alternativas para el servicio de transmisión y los canales de TV.

Cristiano Ronaldo sorprendió a los niños en un hospital en Portugal | VÍDEO

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile hacen un cónclave para la Copa Mundial 2030

Perú Y Chile -Después de Venezuela vs Ecuador- jugará el juego de fondo en el primer día de competencia del concurso. Siga minuto a minuto, estadísticas, incidentes, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Estadio de la Universidad Nacional de San Marcos.

Perú vs. Chile: horarios de los partidos

Ecuador – 7:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
Paraguay – 9:30 p.m.
España – 1:30 a.m. (viernes 22 de marzo)

Bajo la dirección técnica de Carlos Silvestri, el equipo peruano comenzará su viaje en busca de un lugar en el Campeonato del Mundo, que se jugaría en este país, pero que finalmente se jugará en Brasil. Chile estará al frente, en un duelo que generalmente se llama & # 39; Classic of the Pacific & # 39 ;.

En las últimas semanas, Perú ha jugado una serie de partidos amistosos para lograr la mejor forma de llegar a Sudamérica Sub 17, que también se enfrentará en la fase de grupos con Bolivia, Ecuador y Venezuela.

Hace unos días, Perú derrotó a Bolivia 3-1, en lo que fue su última prueba anterior. A finales de enero, la & # 39; Blanquirroja & # 39; Golpeó a Chile 4-1, el antecedente más frío de los enfrentamientos entre ellos; Sin embargo, esos datos no determinan nada.

los Sudamérica Sub 17 Otorga cuatro puestos a la Copa del Mundo a los cuatro mejores equipos. Después de la fase de grupos, los tres primeros grupos de cada grupo accederán a una etapa hexagonal final, en la que se definirán los clasificados.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Mulan Reboot Trailer | POPSUGAR Entertainment UK

Es mi deber luchar. Disney's #Mulan Está en los cines el 27 de marzo de 2020. pic.twitter.com/pNV3wNsm2R - Walt Disney Studios (@DisneyStudios) 7 de julio...

El Ibex se cierra en rojo y pierde los 9.300 puntos.

losIBEX 35ha roto una racha de cuatro sesiones en & # 39; verde & # 39; anotando este miércolesUna caída del 0,99%.lo que le...

Jon Rahm quiere ser el nuevo Ballesteros.

MIGUEL ÁNGEL BARBEROEnviado especial a Portrush (Irlanda del Norte)Actualizado:17/07/2019 8:08 PMEl próximo domingo será exactamente 40 años ya que Severiano Ballesteros él levantó la...

Los "otros" de la luna.

Cuatro mulas, dos autos viejos y 25 familias afroamericanas lideradas por el Reverendo. Ralph Abernathy Fueron sembrados en Cabo Cañaveral en julio de...

Los fabricantes de pinturas llegan a un acuerdo de $ 305 millones en California, lo que pone fin a la demanda por envenenamiento por...

OAKLAND, Calif. (Reuters) - Después de una lucha legal de 19 años, tres ex fabricantes de pintura con plomo acordaron un acuerdo de $...