Pokémon Escarlata y Violeta recibirán un nuevo tráiler mañana

Imagen: The Pokémon Company

Mañana recibiremos más información sobre la Generación 9, entrenadores Pokémon. The Pokémon Company ha anunciado que un nuevo pokémon escarlata y violeta el tráiler caerá mañana, 1 de junio a las 6 a. m. PDT / 9 a. m. EDT / 2 p. m. BST / 3 p. m. CET.

Este será el primer vistazo al próximo juego Switch desde su anuncio en el Día de Pokémon en febrero.

Muchos fanáticos estarán ansiosos por ver más del último juego Pokémon de Switch después de que The Pokémon Company anunciara que la nueva región sería “un mundo abierto ricamente expresado”. Nos aseguraremos de actualizarlo tan pronto como salgan las noticias mañana, pero por ahora, póngase al día con todo lo que sabemos hasta ahora, incluida una mirada más detallada al trío inicial y seis cosas que queremos ver de las nuevas entradas.

Otras lecturas:

¿Qué esperas ver en el tráiler de mañana? ¡Cuéntanos en los comentarios!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.