Primera División: Le Havre AC vs Mónaco Fecha

El próximo sábado 11 de noviembre, a partir de las 17:00 (hora Argentina), Mónaco visita a Le Havre AC en el estadio Stade Océane, por el duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Le Havre AC ganó su último duelo ante Toulouse por 2 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 6 goles en contra y 2 a favor.

Mónaco viene de vencer a Stade Brestois en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 10 goles y 6 le han convertido.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 14 puntos (3 PG – 5 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 23 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (7 PG – 2 PE – 2 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Thomas Leonard.

Equipo Puntos. pijama pág. Educación física Páginas df
1 Lindo 25 11 7 4 0 9
2 PSG 24 11 7 3 1 17
3 Mónaco 23 11 7 2 2 11
4 estadio de reims 20 11 6 2 3 5
7 El Havre AC 14 11 3 5 3 -1

fábrica de datos

Próximos partidos de Le Havre AC en Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24
  • Fecha 13: vs Nantes: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs PSG: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs RC Strasbourg: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 16: vs Nice: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 17: vs Stade de Reims: Fecha y horario a confirmar
leer más  El policía sospechoso del asesinato de un adolescente francés que desató disturbios ha sido liberado durante la investigación
Próximos partidos de Mónaco en Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24
  • Fecha 13: vs PSG: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs Montpellier: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs Stade Rennes: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 16: vs Olympique Lyon: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 17: vs Toulouse: Fecha y horario a confirmar
Horario Le Havre AC y Mónaco, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

2023-11-07 23:34:00
1699418448
#Primera #División #Havre #Mónaco #Fecha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.