Ubisoft está regalando Watch Dogs 2 durante su próximo escaparate

| |

Si te perdiste Watch Dogs 2 cuando se lanzó en 2016, este fin de semana tienes la oportunidad de obtenerlo gratis. Todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft el día del escaparate virtual de Ubisoft Forward, y Watch Dogs 2 es suyo para que se quede.

El evento tiene lugar el domingo 12 de julio y comienza a las 11 a.m. PDT / 7 p.m. BST con una transmisión que cubre noticias sobre juegos que incluyen The Division 2, Ghost Recon Breakpoint, Trackmania y Just Dance 2020. Todo lo que seguirá el evento principal en 12 p.m. PDT / 8 p.m. BST, y eso incluirá detalles sobre Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion, Hyper Scape, además de “algunas sorpresas”.

Previous

Jurgen Klopp reflexiona sobre la pregunta de Roberto Firmino mientras Liverpool prepara el replanteamiento del mediocampo

Karen Koster casi abandonó Irlanda AM en los primeros meses, ya que no pudo hacer frente a las 4 a.m.

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.