Home Noticias Una vez más, California en llamas. El fuego ha devorado casi todo...

Una vez más, California en llamas. El fuego ha devorado casi todo el pueblo de Camp.

Publicado a las 22:41 ET (03:41 GMT) del viernes 9 de noviembre de 2018

Una vez más, California en llamas. El incendio ha destruido casi por completo el pueblo de Camp. Jugando



0:36


Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) del viernes 9 de noviembre de 2018

Evacuado por incendios en California: "Acabo de llegar con el pijama" "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181109201730-california-bajo-el-fuego-incendios- forestal-lkl-stolen-00014725-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181109201730 -california-low-fire -forest-fire-lkl-stolen-00014725-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 140px


1:59


Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) Jueves 8 de noviembre de 2018

Los incendios forestales en California provocan una evacuación por sorpresa "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181108131023-03-california-camp-fire-110818-full-169.jpg?quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/11/181108131023-03-california-camp- fuego-110818-full-169. jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 140px


1:15


Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) del viernes 19 de octubre de 2018

Italia: Grandes inundaciones en Catania y Siracusa "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181019112036-italia-siracusa-inundaciones-full-169-e1539960488671.jpg?quality= 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181019112036-italia-siracusa-inundaciones-full -169-e1539960488671.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-size =" (min-width: 200px) 140px


0:36


Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) Lunes, 15 de octubre de 2018

Los drones son el mejor aliado para medir la magnitud de un desastre "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181015163655-drones-seguridad-licenci-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181015163655-drones-seguridad-licenci -full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 140px


2:18


Publicado a las 12:34 ET (17:34 GMT) miércoles, 10 de octubre de 2018

Mire esta enorme grieta que se abre en un vecindario de Argentina "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181010123202-greata-pone-en-peligro-a- tens -de-familias-en-argentina-00002605-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018 / 10/181010123202-enorme-grieta-pone -en-peligro-decenas-de-familias-en-argentina-00002605-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data- lazy-size =" (min-width: 200px) 140px


1:06


Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) del lunes 8 de octubre de 2018

El terremoto en Indonesia deja casi 2,000 muertos "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181005090927-indonesia-semana-terremoto-tsunami-menos-probabilidad-survival- rescue-cafe-cnnee-00000000-full-1693.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181005090927 -indonesia-one-week -terquismo-tsunami-menos-probabilidad-supervivencia-rescate-cafe-cnnee-00000000-full-1693.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 140px


0:23


Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) Viernes, 5 de octubre de 2018

La cifra de muertos en Indonesia se eleva a 1,571 debido al tsunami "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181005090927-indonesia-una-semana-terremoto-tsunami-menos - probabilidad-supervivencia-rescate-café-cnnee-00000000-full-1691.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/ 2018/10/181005090927-indonesia-a-week -terquismo-tsunami-menos-probabilidad-supervivencia-rescate-cafe-cnnee-00000000-full-1691.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "datos -lazy-size =" (ancho mínimo: 200 px) 140 px


0:26


Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) martes, 2 de octubre de 2018

El mortal Tsunami que golpeó a Indonesia "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181001185349-04-jembalan-palu-iv-bridge-palu-after-tsunami-01oct2018 - wv2-after-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/10/181001185349-04- jembalan-palu -iv-bridge-palu-after-tsunami-01oct2018-wv2-after-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "data-lazy-tamaños =" (min-width: 200px) 140px


0:52


Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 15 de agosto de 2018

Estado de emergencia declarado por marea roja en Florida "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/08/180815132248-toxic-red-tide-on-floridas-southwest-coast-killing -cientos de tortugas y peces-full-169.jpg? calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2018/ 08/180815132248-toxic-red-tide -en-florida-suroeste-costa-matanza-cientos-de-tortugas-y-peces-full-169.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 140 & h = 80 & crop = 1 140w "datos -lazy-size =" (ancho mínimo: 200 px) 140 px


3:28


.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Una segunda runa misteriosa fue activada en Loot Lake en Fortnite

Los jugadores han descubierto que una segunda runa se ha activado en medio de Loot Lake en la nueva plataforma de Fortnite Battle Royale. ¿La...

El fundador de Softbank pierde $ 130 millones en bitcoin | Negocios – The Times

El fundador de Softbank pierde $ 130 millones en bitcoin | Negocios The TimesEl segundo hombre más rico de Japón apuesta masivamente en Bitcoin....

"Tipos de cambio" frente al "tipo de cambio" de la libra sudanesa Miércoles 24 de abril de 2019 | El dólar inicia los máximos...

Ahora estamos siguiendo muchos tipos de cambio frente a la libra sudanesa el miércoles 24 de abril de 2019. Sigue la página de precios...

La France rejette in bloc les critiques of l’ONU sur l’usage frangeif de la force

«Le Monde» procuré la respuesta en francés de las acusaciones del haut-commissaire aux droits de l’homme. Paris...