Tag:Twitter

ventajas y desventajas de editar los tuits

Actualizado:20/01/2020 01:44h Guardar Uno de los grandes logros...

Twitter suspende a Grindr de su red publicitaria por cuestiones de privacidad

Twitter suspendió la aplicación de citas gay Grindr de su red publicitaria el miércoles, un día después de que un informe acusó a Grindr,...

El CEO de Twitter responde acerca de si será posible editar mensajes en el futuro

EPMadrid Actualizado:15/01/2020 19:10h Guardar Noticias relacionadas El CEO de ...

Un destacado anunciante lucha contra el techo de cristal.

"Cuando comencé a asesorar a los gerentes en temas de carrera, noté el techo de vidrio todavía existente dramáticamente", dice ella. Una condición inaceptable...

Latest news

¿Cómo reaccionan los mexicanos frente a los nuevos datos sobre violencia?

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) Martes, 21 enero, 2020 Reproduciendo 1:19 Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) Martes, 21 enero, 2020 2:35 Publicado...
- Advertisement -

Todas las 254 tiendas de Norteamérica para cerrar

La cadena de tarjetas de felicitación y papelería Papyrus está cerrando sus tiendas en otro golpe para la industria...

Joe Judge obtiene altas calificaciones de otro discípulo de Bill Belichick

MOBILE, Ala. - Matt Patricia se ganó la reputación de tener una mente fértil para la defensa durante su...

Must read

¿Cómo reaccionan los mexicanos frente a los nuevos datos sobre violencia?

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) Martes, 21 enero,...

Todas las 254 tiendas de Norteamérica para cerrar

La cadena de tarjetas de felicitación y papelería Papyrus...