Fotos perdidas: Recuperar fotos de Google Fotos

Es probable que, al cerrar sesión, se haya optado por mantener todos los datos en el dispositivo. Posteriormente, al iniciar sesión con su propia cuenta, las fotos se sincronizaron con la cuenta correspondiente.

Más sobre esto

leer más  Google Messages: Copia Selectiva de Texto, ¡Por Fin!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.