Es probable que, al cerrar sesión, se haya optado por mantener todos los datos en el dispositivo. Posteriormente, al iniciar sesión con su propia cuenta, las fotos se sincronizaron con la cuenta correspondiente.
Más sobre esto
Es probable que, al cerrar sesión, se haya optado por mantener todos los datos en el dispositivo. Posteriormente, al iniciar sesión con su propia cuenta, las fotos se sincronizaron con la cuenta correspondiente.
Más sobre esto