Cómo eliminar el bloqueo de activación de iCloud en iPhone

La Activación de iCloud es la causa probable cuando un iPhone usado permanece detenido en la pantalla de «Hola». Esta función de seguridad vincula el dispositivo a una cuenta específica, impidiendo que el nuevo propietario acceda al sistema sin la autorización del dueño anterior.

¿Por qué un iPhone usado se queda en la pantalla de «Hola»?

De acuerdo con la información analizada, esta situación ocurre cuando una persona adquiere un iPhone de segunda mano o recibe un equipo que no ha sido desvinculado. El usuario se encuentra entonces enfrentando el proceso de Activación de iCloud, lo que detiene la configuración inicial del dispositivo.

2026] Desbloquear iPhone iCloud | Cómo eliminar el bloqueo de activación de iCloud✔️ – 4 métodos

Sigue leyendo

leer más  Crimson Desert: Lanzamiento y Parche Día 1 - Notas de la Actualización 1.00.02

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.