#25 Los descascaradores miran hacia Purdue, Illinois – Universidad de Nebraska

Con una racha de cuatro victorias consecutivas y empatado en el segundo lugar en la clasificación de la conferencia, el equipo de fútbol de Nebraska (11-2-3, 5-1-2 Big Ten) pretende continuar su impulso mientras los Huskers concluyen la temporada regular en casa. contra Purdue y de gira en Illinois.

Los Huskers reciben a los Boilermakers (3-11-2, 0-6-2 Big Ten) el jueves a partir de las 7:05 pm (CT) y luchan contra Fighting Illini (6-6-3, 2-4-2 Big Ten). ) el domingo a las 12 p.m. (CT) en Demirjian Park en Champaign, Ill.

Ambos partidos se transmitirán en vivo por Big Ten Plus (se requiere suscripción para verlos).

Última salida
Los Huskers anotaron un gol en cada mitad y mantuvieron a los Gophers sin goles, cuando el equipo de fútbol de Nebraska derrotó a Minnesota como visitante por 2-0 el domingo por la tarde.

Siguiente
Después de los partidos de la conferencia de esta semana, Nebraska esperará el anuncio de su puesto para el Torneo de fútbol femenino Big Ten 2023 que comienza el domingo 29 de octubre.

Notas rápidas
Los Huskers ocupan actualmente el puesto 21 en el RPI de esta semana. Penn State (primero) es el único equipo del Big Ten que ocupa un puesto más alto, y a NU se unen Wisconsin (26.º) y Michigan State (28.º) entre los 30 primeros.

Dale obtuvo su cuarto honor como Jugadora Ofensiva de la Semana de los Diez Grandes la semana pasada, ya que actualmente lidera el país y la conferencia en goles totales (21) y goles ganadores (6), mientras que también lidera la conferencia en tiros (93), tiros en gol (44) y puntos (46). Además, ha anotado nueve dobletes en total en la temporada y actualmente está empatada en el cuarto lugar de todos los tiempos en los récords de Husker en goles marcados. A nivel nacional, Dale lidera en goles por partido (1,31), segundo en tiros a puerta por partido (2,75) y también segundo en puntos (46).

El total de goles y puntos de Dale es la mayor cantidad en el Big Ten desde 2013, cuando Jannelle Flaws de Illinois anotó 23 goles y 48 puntos.

La delantera junior Weber ha continuado con su fuerte ataque ofensivo y es segunda en la clasificación de la conferencia en tiros (69), tercera en tiros a portería (30), cuarta en puntos (24) y quinta en goles (9).

La mediocampista junior Florence Belzile, miembro del equipo Top Drawer Soccer de la semana pasada, registró dos asistencias en el partido del jueves contra Maryland y ahora tiene 11, el máximo del equipo en la temporada, bueno para el segundo lugar en la conferencia y el cuarto a nivel nacional. También ocupa el décimo lugar en la clasificación de la conferencia con 17 puntos.

Como equipo, los Huskers son quintos a nivel nacional en asistencias por partido (3,12) y goles totales (45), sextos en tiros a puerta por partido (9,38) y séptimos en puntos por partido (8,75) y tiros por partido (19,69). ).

En la portería, el senior Sami Hauk ha registrado 61 salvamentos en el año y actualmente ocupa el cuarto lugar en salvaciones por partido (3,81).

NU ingresa a la semana empatado en el segundo lugar en la clasificación de la conferencia con 17 puntos (tres puntos por victoria, un punto por empate).

Cuatro de los seis estudiantes de primer año de NU han visto el campo en lo que va de año, liderados por Reese Borer, que ha jugado 214 minutos.

Los seis goles de los Huskers contra Eastern Washington marcaron la mayor cantidad de goles que los Huskers han anotado en un partido de temporada regular desde la victoria de 2011 contra Northern Arizona (8-1) y la mayor cantidad de goles fuera de casa desde la victoria en 2009 en Kansas (7- 4). Además, esa fue la primera vez desde la victoria de NU sobre Missouri en 2021 que el Big Red anotó cuatro o más goles en la segunda mitad.

La victoria de esta temporada sobre Eastern Washington también marcó la victoria número 350 en la historia del programa. El entrenador en jefe John Walker logró el mismo hito, habiendo estado al frente del programa desde su inicio en 1994.

El entrenador en jefe John Walker está en su temporada número 30, junto con los entrenadores asistentes Savanah Anderson-Baer (primera temporada), Ian Bridge (octava temporada) y Marty Everding (temporada 26).

Explorando a los Caldereros de Purdue
Purdue tiene marca de 3-11-2 en general con un récord de 0-6-2 en Big Ten Play. Los Boilermakers vienen de un reciente empate 0-0 contra el No. 4 Penn State y una derrota 2-1 en Illinois.

Nebraska lidera la serie de todos los tiempos, 8-5-1, que se remonta al primer encuentro entre las escuelas en 2001. Más recientemente, los equipos empataron 1-1 en 2022 en Indiana.

El entrenador en jefe Drew Roff está en su novena temporada en Purdue. Lo ayudan Jim Schneiderhahn y Kelsey Brouwer.

Jugadores a seguir:

• #24 Kayla Budish: Ocho puntos, el máximo del equipo (tres goles y dos asistencias)
  • #10 Emily Mathews: cinco asistencias, el máximo del equipo
  • #1 Charlotte Cyr: Ha registrado 62 salvamentos y una blanqueada en el año

Explorando Illinois luchando contra Illini
Illinois tiene marca de 6-6-3 esta temporada con un récord de 2-4-2 en el juego Big Ten. Los Fighting Illini se enfrentan a Michigan State el jueves por la noche antes de su enfrentamiento contra Nebraska el domingo.

The Fighting Illini lidera la serie de todos los tiempos entre los dos equipos, 5-8-0, que se remonta a 2004. Los Huskers están en una racha de dos victorias consecutivas contra Fighting Illini, ya que NU ganó 3-1 tanto en 2021 como en 2022. .

La entrenadora en jefe Janet Rayfield tiene marca de 226-173-43 en su temporada número 22 en Illinois. Rayfield cuenta con la asistencia de Jeff Freeman y Sammy Jo Prudhomme.

• #22 Lia Howard: 12 puntos, el máximo del equipo (cuatro goles y cuatro asistencias)
  • #28 Sydney Stephens: Empatada en el puesto más alto del equipo en goles, sumando una asistencia
  • #1 Julia Cili: Ha registrado 75 salvamentos y dos blanqueadas esta temporada