Al-Hilal gana el Clásico ante el Al-Ahly y se acerca al título de la Liga Saudí Deportes

|

El Al-Hilal está cerca de conquistar el título de la Liga Saudí de Fútbol, ​​tras derrotar el lunes por 2-1 a su anfitrión, el Al-Ahly, en el marco de la aplazada 28ª jornada de la competición.

Al-Ahly se adelantó a través de Firas Al-Braikan en el minuto 30, antes de que Alexander Mitrovic empatara para Al-Hilal en el minuto 52.

En el minuto 89, Malcolm marcó el segundo gol del Al Hilal.

Al-Hilal elevó su marcador a 86 puntos en el primer lugar, a 12 puntos del Al-Nasr, que está en segundo lugar, por lo que necesita un punto de los cuatro partidos restantes para decidir el título de liga a su favor.

Por otro lado, el balance del Al-Ahly se congeló en 55 puntos en el tercer lugar.

El Al-Ahly entró en el partido como atacante desde el principio, con Riyad Mahrez jugando en el frente derecho y Alain Saint-Maximin en el lado izquierdo, mientras que Firas Al-Braikan asumió el papel de delantero absoluto.

Del otro lado, el Al Hilal se armó con su peligroso goleador, Aleksandar Mitrovic, que recibió el apoyo de Michel Delgado y Malcom.

En el minuto 30, el Al-Ahly anotó el gol de la ventaja gracias a Al-Braikan, que tras un disparo de Saint-Maximin que fue bloqueado por el portero del Al-Hilal, Yassine Bounou, rebotó frente a él y metió el balón en la red.

El árbitro anuló un segundo gol del Al-Ahly en el minuto 42, debido a que Al-Braikan estaba en fuera de juego mientras recibía un centro de su colega Riyad Mahrez dentro del área penal de Al-Hilal.

En la segunda mitad, el Al-Hilal se convirtió en el equipo con mayor control y posesión de los acontecimientos, y lanzó numerosos ataques contra el portero del Al-Ahly, Edouard Mendy, que mantuvo algunas ocasiones de peligro lejos de su portería.

En el minuto 52, Al Hilal consiguió marcar el empate gracias a Mitrovic, que recibió un centro de Malcolm y cabeceó a la red, marcando el empate.

En el minuto 89, Malcolm marcó el segundo gol del Al Hilal tras una estupenda acción individual que partió desde el centro del campo, donde se movió, dribló a más de un jugador y entró en el área para batir al portero Mendy. preparando el segundo gol.

En el tiempo restante del partido, el Al-Ahly intentó remontar de nuevo y marcar el empate, pero no lo consiguió, ya que el Al-Hilal pudo mantener su ventaja hasta que el árbitro pitó el final del partido. , con victoria por 2-1.