Al-Ittihad lidera 1-0 al Al-Hazm en la primera parte de la Liga Saudí. Vídeo

El equipo de Jeddah Ittihad finalizó la primera mitad del partido contra el equipo Al-Hazm con una ventaja de 1-0, durante el partido que actualmente enfrenta a los dos equipos en el estadio de este último, en la jornada 28 de la Liga Profesional Saudí. 2023/24.

El único gol llegó de Saleh Al-Omari en el minuto 21 del partido.

La formación del sindicato fue la siguiente:

Portero: Abdullah Al-Mayouf

Defensa: Fawaz Al-Saqour, Hassan Kadesh, Ahmed Hegazy, Saad Al-Mousa

Centrocampista: Romainho, Farha Al-Shamrani, Saleh Al-Omari, Mad Allah Al-Olayan

Ataque: Abdel Razzaq Hamdallah, Karim Benzema

Al-Hazm contra la Unión

Ittihad Jeddah ocupa el quinto lugar en la clasificación de la Liga Profesional Saudita con 47 puntos, tras 14 victorias, 5 empates y derrotas en 8 partidos.

Mientras que el Al-Hazm, equipo local y afición en el partido de hoy, ocupa el último lugar de la clasificación de la Liga Saudí esta temporada, con sólo 16 puntos en los 27 partidos que el equipo ha disputado en la competición hasta el momento, con dos victorias y 10 empates. , y derrota en 15 partidos.

El Al-Ittihad busca lograr la victoria para reforzar su posición en las posiciones avanzadas de la clasificación saudita, mientras que el Al-Hazm aspira a sumar los tres puntos para mejorar sus posibilidades de permanecer en la liga profesional.

Ahmed Hegazy con Al-Ittihad

Ahmed Hegazy ha jugado hasta el momento 8 partidos en la Liga Saudita y marcó un gol, mientras que esta temporada disputó un total de 23 partidos en diversas competiciones, durante los cuales marcó dos goles en la Copa del Rey y anotó otro gol en la liga local.

El valor de mercado del internacional egipcio Ahmed Hegazy, de 33 años, es de 2,50 millones de euros, y disputó 23 partidos en total, incluidos 8 de liga, en los que marcó dos goles y dio dos asistencias, para un total de 2.852 minutos.