Al-Ittihad vs Navbakhor. Benzema se marca un extraño gol en propia puerta en la primera parte (vídeo)

El empate positivo se resolvió con el marcador 1-1 en la primera parte del enfrentamiento del Al-Ittihad contra el campeón uzbeko Navbakhor, que se disputa actualmente en el estadio King Abdullah Sports City (la Joya Radiante), en el partido de vuelta de los octavos de final. de la Liga de Campeones AFC de la actual temporada 2023-2024, en la que el partido de ida acabó en empate negativo.

Al-Ittihad contra Navbakhor

Karim Benzema, la estrella del Jeddah Football Club, marcó en propia puerta del equipo uzbeko, por error, en el minuto 25 del partido.

El delantero marroquí Abdel Razzaq Hamdallah empató para el equipo saudí en el sexto minuto en lugar del tiempo de descuento de la primera mitad.

Formación del sindicato contra Navbakhor.

Formación del sindicato

Liga de Campeones asiática

El Estadio Internacional Rey Abdullah “Joya Radiante” acogerá el partido del Al-Ittihad saudí contra el Navbakhor de Uzbekistán, exactamente a las seis de la tarde, hora de El Cairo.

El equipo saudí Al-Ittihad regresó con un empate sin goles ante Uzbekistán después de su partido contra Navbakhor, que los enfrentó en el Estadio Central, en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de la AFC.

El Al-Ittihad consiguió remontar con un valioso empate negativo en el estadio Navbakhor y necesita ganar por cualquier resultado para pasar a cuartos de final, pero también teme caer en la trampa de un empate positivo que acabe con la racha del Dean. Viaje asiático temprano..

Hegazy y sus compañeros buscan ganar para hacerse con el billete para clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones AFC, para competir por el título que falta en las arcas de la general saudí.

Mientras que el equipo uzbeko Navbakhor intentará lograr un resultado positivo, ya sea mediante un empate o una victoria, para conseguir el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Al-Ittihad Club se enfrenta a una cifra negativa en la competición continental, ya que el Al-Ameed Club no gana los octavos de final de la Liga de Campeones AFC fuera de su estadio desde hace 10 años..

Explicó que la última victoria lograda por Al-Ittihad fuera de su estadio en los octavos de final se produjo a costa del Al-Shabab de Arabia Saudita en Riad, con un marcador de 3-1 el 13 de mayo de 2014, nueve años y más de nueve. meses atrás, y luego logró la victoria sobre el iraní Zhon Ahan Isfahan, de ida y vuelta, en los octavos de final de la edición de 2019. Sin embargo, ambos partidos se desarrollaron en terreno neutral, el primero en Emiratos Árabes Unidos y el segundo en Qatar..