Al-Shabab ataca a Al-Hazm con cuatro disparos

Mahmoud Al-Awadi – Jeddah

El equipo Al-Shabab derrotó esta tarde a su invitado Al-Hazm por 4-1, en el marco de la séptima ronda del Campeonato de la Liga Saudita, que se celebró en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd.

El belga Yannick Carrasco lideró a Al-Shabab en el minuto 45 del partido, antes de que Fawaz Al-Saqour añadiera el segundo gol en el minuto 47 del tiempo adicional. El argentino Éver Banega anotó el cuarto gol del Al-Shabab Club y el segundo de penalti en el minuto 97 del tiempo añadido.

Al-Shabab Club elevó su puntuación a 8 puntos en el noveno lugar de la Liga Saudita, mientras que Al-Hazm está al final de la tabla con sólo 3 puntos.

Hoy, el Al-Shabab Club logró su segunda victoria en el Campeonato de la Liga Saudí esta temporada, después de vencer en la última ronda al Al-Fayhaa con un gol limpio.