Alexander Sørloth: ¿qué jugadores le han marcado cuatro goles al Real Madrid? ¿Quién anotó cinco veces?

Alexander Sørloth escribió su nombre en los libros de historia al superar a una adormecida defensa del Real Madrid después del descanso en el eventual empate 4-4 entre Los Blancos y Villarreal, elevando su cuenta a cuatro en un partido.

El delantero del ‘Submarino Amarillo’ marcó en la primera parte pero las genialidades de Lucas Vázquez y Luka Modric -por no hablar de Arda Güler- hicieron que los de Ancelotti se marcharan al descanso con ventaja de 1-4.

El título de LaLiga ya está asegurado, lo que significa que Ancelotti pudo rotar a su equipo, pero la defensa que incluía a Éder Militão no parecía preparada para lidiar con el físico del ex jugador de la Real Sociedad, y su fuerza y ​​perseverancia lo llevaron a anotar tres en rápida sucesión. después del reinicio.

¿Cuántos jugadores le han marcado cuatro o más goles al Real Madrid?

Taty Castellanos se convirtió en apenas el décimo hombre en hacerlo, siguiendo los pasos de El atacante del Barcelona Robert Lewandowskiel único jugador que le ha marcado cuatro goles Madrid en la Liga de Campeones (para el Borussia Dortmund en la ida de las semifinales de la temporada 2012-13).

También lo han hecho tres ex azulgranas: José Samitier allá por 1926, y Eulogio Martínez en 1957. Ambos cuatro goles llegaron en eliminatorias de Copa del Rey, mientras que Martín Vantolrà, también jugando en el La Blaugranase convirtió en el segundo hombre en hacerlo en la liga en 1935. El primero fue Carlos Bastit (en 1929) del CE Europa con sede en Barcelona, ​​que ahora juega en la Tercera Federación (la quinta división del fútbol español) pero participó en la primera vez. Temporada de LaLiga que comienza en 1928.

Si no recuerdas tan atrás, entonces tal vez recuerdes un episodio de copa más reciente; El ex internacional argentino Diego Milito anotó cuatro goles y el Real Zaragoza sufrió una paliza increíble. Los Blancos 6-1 en el partido de ida de las semifinales de la temporada 2005-06.

¿Quién es el único jugador que le ha marcado cinco goles al Real Madrid?

Increíblemente, los tres nombres restantes que aún no hemos mencionado lograron la hazaña en la década de 1940 mientras jugaban en el Real Oviedo, un club que anteriormente fue propiedad de Carlos Slim, en cuyo Grupo Carso todavía tiene una participación del 20%. Grupo Pachuca, también de México, son ahora accionistas mayoritarios. Después de que Martínez Català lo hiciera en 1940, Emilín repitió la hazaña cuatro años después.

Pero en 1947, Esteban Echevarría fue aún mejor que sus compañeros de club y, de hecho, que todos los demás, convirtiéndose en el único jugador de la historia que marcó cinco goles en un partido oficial contra el Real Madrid.

El hat-trick de Castellanos en 34 minutos

Castellanos marcó sus primeros tres goles en 34 minutos (entre el minuto 12 y el minuto 46), lo que suena rápido pero es menos impresionante en comparación con Lewandowski (16 minutos), Martínez (15 minutos), Emilín (10 minutos) y Bestit. (siete minutos).

Una noche para recordar para Taty Castellanos

El primero de los goles de Castellanos llegó en el minuto 12, un cabezazo bien colocado a centro de Miguel Gutiérrez, fichado procedente del Madrid el pasado verano. Luego, el delantero corrió hacia un balón largo detrás de la defensa visitante y detuvo a Eder Militão antes de disparar raso que superó a Andriy Lunin.

Historias relacionadas

Poco después del descanso completó su hat-trick al rematar un centro raso desde la derecha enviado por Iván Martín. Pero, como sabemos, el argentino no terminó ahí, cabeceando desde cerca poco después de la hora de juego después de que un disparo lejano de Rodrigo Riquelme se desviara en su camino.

Christian Stuani no lo reemplazó (entre una gran ovación) después de 72 minutos, tal vez podría haber igualado o incluso superado el récord de 76 años de Echevarría.

2024-05-19 19:36:08
1716469453
#Alexander #Sørloth #qué #jugadores #han #marcado #cuatro #goles #Real #Madrid #Quién #anotó #cinco #veces