Ancelotti comenta el gol anulado a Nacho en el partido del Bayern

De Ligt y el entrenador Thomas Tuchel expresaron su enojo por la decisión después del partido, pero Ancelotti dijo que su equipo también era vulnerable a lo que podría haber sido un error arbitral.

La charla de Ancelotti sobre arbitraje se remonta a la creencia del Real Madrid de que había empatado minutos después del gol de Davies, cuando Nacho desvió a la red un disparo de Federico Valverde.

Joshua Kimmich cayó inmediatamente, alegando que Nacho lo había empujado durante la preparación del ataque, y los jugadores del Bayern corrieron hacia el árbitro exigiendo una falta, y el árbitro asistente de vídeo estuvo de acuerdo.

Tras el partido, Ancelotti dijo: "¿El Bayern se quejó del fuera de juego? Pues nos quejamos de que le anularon el gol a Nacho porque Kimmich cayó".

Añadió: "Si se quejan, podemos quejarnos de que nos cancelen el objetivo. Ambos jugadores se empujaban y fue Nacho quien cobró penalti."según un periódico "Correo diario" Británico.

El Real Madrid se clasificó para la final de la Liga de Campeones de Europa por sexta vez en diez años, con la esperanza de mejorar su récord y ganar el título por decimoquinta vez en su historia cuando se enfrente al Borussia Dortmund de Alemania, que venció al campeón francés Paris Saint-Germain por 2-. 0 en el global en el partido de ida y vuelta del otro encuentro de semifinales.

“>

El suplente Joselu anotó dos goles en los minutos finales para llevar al Real Madrid a la final de la Liga de Campeones después de remontar para ganar 2-1 al Bayern de Múnich en el partido de vuelta de la semifinal en un emocionante partido disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. el bastión de la selección española.

El partido de ida, que se disputó en Múnich hace una semana, acabó con empate 2-2 para ambos equipos.

La Real se quedó atrás con un gol del jugador canadiense Alphonso Davies en el minuto 68 con un disparo desde dentro del área que desató un contraataque después de que el equipo español desperdiciara varias ocasiones de peligro.

Pero Joselu empató a falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario desde cerca, aprovechando un error del portero del Bayern de Múnich, Manuel Neuer, que se destacó en la defensa de su portería ante esta portería.

En el primer minuto del tiempo añadido, el jugador español marcó el gol de la victoria desde corta distancia, y el árbitro concedió el gol tras revisar el vídeo árbitro asistente.

El Bayern estuvo a punto de llevar el partido a la prórroga, ya que Matthijs de Ligt anotó el balón en la red en el minuto 13 del tiempo añadido, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Después del partido, Ancelotti dijo: “¿El Bayern se quejó del fuera de juego? Bueno, nosotros nos quejamos de que le anularon el gol a Nacho porque Kimmich cayó”.

Y añadió: “Si se quejan de eso, nosotros podemos quejarnos de que nos anularon el gol. Los dos jugadores se empujaban y Nacho fue el que recibió el penalti”, según el diario británico “Daily Mail”.