André Ayew anota en el empate 3-3 del Le Havre ante el PSG

El capitán de las Black Stars, Andre Ayew, mostró su destreza en el campo cuando Le Havre luchó contra el Paris Saint-Germain (PSG) para lograr un emocionante empate 3-3 en un enfrentamiento de la Ligue 1 francesa.

El experimentado jugador de 34 años marcó un gol espectacular durante el intenso choque en el Parque de los Príncipes. Ayew, que fue una figura clave desde el principio, contribuyó de manera significativa antes de ser sustituido a los 71 minutos.

Le Havre inició el marcador en el minuto 19 con un magnífico esfuerzo de equipo, rematado con maestría por Christopher Operi. El PSG respondió rápidamente, empatando el marcador en el minuto 28 por cortesía de Bradley Barcola.

Luego, Ayew recuperó la ventaja para Le Havre en el minuto 38 con un impresionante zurdazo, aprovechando una inteligente asistencia de tacón de Loic Nego.

El impulso giró aún más a favor de Le Havre cuando Abdoulaye Touré convirtió con confianza un penalti en el minuto 61, dejando al portero del PSG Keylor Navas sin ninguna posibilidad.

Sin embargo, el PSG demostró su capacidad de recuperación y volvió a la contienda. Achraf Hakimi redujo la diferencia con un gol en el minuto 78, antes de que Gonçalo Ramos sellara una espectacular remontada con un sensacional cabezazo en el minuto 95, asegurando un reñido empate 3-3.

A lo largo de la temporada, Andre Ayew ha sido una fuerza constante para Le Havre, anotando tres goles en 15 partidos de liga, y su impactante actuación contra el PSG fue otro testimonio de su habilidad y experiencia en el campo.