Andre Ayew anota su quinto gol en la liga y Le Havre vence a Estrasburgo

El internacional ghanés Andre Ayew anotó su quinto gol de la temporada de la Ligue 1 el sábado por la tarde en el triunfo de Le Havre sobre Estrasburgo.

Ayew jugó todos los minutos disponibles en el partido en casa y su equipo consiguió una victoria por 3-1 sobre el equipo que ocupaba el puesto 13.

Yassine Kechta anotó sus dos primeros goles de la temporada antes de que Ayew añadiera un tercero más tarde en el partido.

El extremo marroquí abrió el marcador para el Le Havre en el minuto 24, dando a su equipo la ventaja antes del descanso.

Tras el descanso, Kechta anotó el segundo del partido para duplicar la ventaja de su equipo.

Estrasburgo anotó un gol de consolación cuando faltaban cuatro minutos para el final, pero la ventaja de dos goles de Le Havre se restableció en el minuto 96 con Ayew anotando el tercero.

Con su gol del sábado, el jugador de 34 años suma cinco goles en la liga francesa desde su regreso esta temporada y ha participado en 17 partidos.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: Las opiniones, comentarios, opiniones, contribuciones y declaraciones realizadas por lectores y colaboradores en esta plataforma no representan necesariamente los puntos de vista o la política de Multimedia Group Limited.