Andre Ayew vuelve a marcar en la impresionante victoria del Le Havre en Estrasburgo

El delantero francés de Le Havre #28 Andre Ayew (2R) celebra marcar el tercer gol de su equipo durante el partido de fútbol francés L1 entre Le Havre AC y RC Strasbourg Alsace en el Stade Oceane en Le Havre, noroeste de Francia, el 4 de mayo de 2024. (Foto de Lou BENOIST/AFP) (Foto de LOU BENOIST/AFP vía Getty Images)

Andre Ayew continuó con su destreza goleadora cuando Le Havre consiguió una impresionante victoria por 3-1 sobre Estrasburgo el sábado.

El internacional ghanés jugó los 90 minutos completos del partido, contribuyendo al ascenso del Le Havre al puesto 13 en la clasificación de la Ligue 1 francesa tras la victoria.

Yassine Kechta anotó sus dos primeros goles de la temporada y Ayew añadió el tercero más adelante en el partido.

Kechta, el extremo marroquí, abrió el marcador para Le Havre en el minuto 24, dando a su equipo la ventaja antes del descanso.

Tras el descanso, Kechta duplicó su cuenta y amplió la ventaja del Le Havre.

Estrasburgo logró recortar distancias cuando quedaban cuatro minutos en el reloj, pero la ventaja de dos goles de Le Havre se recuperó en el minuto 96, cuando Ayew encontró la red por tercera vez.

El gol de Ayew el sábado marcó su quinto en la liga francesa esta temporada, habiendo aparecido en 17 partidos desde su regreso.

Se espera que el jugador de 34 años lidere a las Estrellas Negras en los próximos partidos de clasificación para el Mundial de 2026 contra Mali y la República Centroafricana en junio.