Anthony y Kingsbury conquistan los globos de la Copa del Mundo en la final de Valmalenco

Cuando cayó el telón de la temporada de la Copa del Mundo FIS de estilo libre 2023/24, las pintorescas pistas de Chiesa en Valmalenco, Italia, fueron el escenario de un final espectacular el sábado 16 de marzo. Después de una gira mundial que duró casi cuatro meses, La competición hizo su esperado regreso a Europa, culminando con un electrizante enfrentamiento en el campo “Dosso” de Alpe Palu. Con su rica historia como sede de competiciones de primer nivel de la FIS, Valmalenco demostró una vez más ser el escenario perfecto para el clímax de la temporada, dando la bienvenida a atletas y aficionados a un lugar que se ha convertido en una piedra angular del mundo de los deportes de invierno.

El regreso de este año a Chiesa in Valmalenco fue especialmente significativo, ya que marcó el resurgimiento del lugar como una parada fundamental en el circuito de la Copa del Mundo, particularmente para la competencia de dos magnates, que hizo su primera aparición aquí desde 2008, hace apenas dos años. La anticipación era palpable mientras los atletas se preparaban para enfrentar los desafíos del recorrido “Dosso”, preparando el escenario para un día lleno de intensa competencia y actuaciones memorables.

La competencia tuvo un gran desempeño, mostrando momentos de pura brillantez y excelencia atlética. Jakara Anthony destacó, logrando su 14ª victoria de la temporada y completando un extraordinario triplete para los magnates. Su triunfo en Chiesa in Valmalenco le aseguró el globo de los magnates duales, el globo de los magnates generales y, complementando su éxito anterior, el globo de los magnates individuales de Almaty. La temporada de Anthony ha sido nada menos que fenomenal, un testimonio de su dominio en el deporte y su capacidad para desempeñarse al más alto nivel cuando más importa. Sumándose a su impresionante récord esta temporada, Jakara Anthony ganó exactamente 192.750,00 CHF en premios, estableciendo un nuevo récord para cualquier atleta en las disciplinas de estilo libre y snowboard.

La resistencia y el espíritu competitivo de Jaelin Kauf también brillaron a lo largo de la temporada. Al terminar como subcampeón en los tres rankings de magnates, las actuaciones de Kauf fueron lo más destacado de la temporada, mostrando la feroz competencia y la camaradería que definen a la comunidad de esquiadores de magnates. Sorprendentemente, Kauf consiguió el segundo puesto por novena vez esta temporada.

Elizabeth Lemley (EE. UU.) obtuvo el tercer lugar ese día, mientras que Olivia Giaccio (EE. UU.) completó el podio tanto en la clasificación de magnates duales como en la general de magnates, celebrando una temporada extraordinaria que marca la mejor en la carrera de la joven de 23 años hasta el momento.

2024-03-16 20:58:56
1710748423
#Anthony #Kingsbury #conquistan #los #globos #Copa #del #Mundo #final #Valmalenco