Arsenal aplasta al West Ham por seis en la Premier League | Deportes

|

El Arsenal derrotó al West Ham por 6-0 en el partido que enfrentó a ambos equipos este domingo por la tarde en el Estadio Olímpico de Londres en la 24ª jornada de la Premier League inglesa.

El Arsenal liquidó el partido en la primera parte al anotar cuatro goles a través del francés William Saliba (32), el inglés Bukayo Saka (41 de penal), el brasileño Gabriel Magalies (44) y el belga Leandro Trossard (45).

El diluvio del Arsenal continuó, y los goles quinto y sexto los marcaron en la segunda parte Saka (63) y su compatriota Declan Rice (65).

Esta es la primera vez que el equipo Gunners gana en el Estadio Olímpico de Londres con un marcador tan grande.

El Arsenal continuó su fuerte presencia en el corazón de la lucha por el título de la Premier League inglesa después de elevar su marcador a 52 puntos, igualando al subcampeón Manchester City, sabiendo que este último tenía un partido aplazado, mientras que el marcador del West Ham se detuvo tras esta dura derrota a 36 puntos en el octavo lugar.

El Liverpool está hasta el momento líder de la Premier League inglesa, con 54 puntos.