Aston Villa logra un logro continental

El Aston Villa inglés logró clasificarse para las semifinales de la Liga Conferencia Europea, al derrotar al Lille francés por 4-3 en los penaltis.

Marcó para Lille Youssef Bazigi y Benjamin Andre en los minutos 15 y 76, y Matty Cash anotó para Aston Villa en el minuto 87, durante el tiempo original del partido, antes de pasar a la prórroga y a los tiros penales.

Según la red de estadísticas “Squaka”, el Aston Villa se ha clasificado por segunda vez en su historia para las semifinales de la European Conference League.

Aston Villa anteriormente ganó el Campeonato de Europa 1981-1982.

En el contexto reciente, el Aston Villa ocupa el cuarto puesto de la clasificación de la Premier League inglesa con 63 puntos en 33 jornadas.

Aston Villa logró 19 victorias, 6 empates y 8 derrotas, y el equipo anotó 68 goles y encajó 49 goles.

Aston Villa se prepara para enfrentarse al Bournemouth el próximo domingo en la Premier League inglesa.