Aston Villa supera a Fulham. Nottingham sorprende al West Ham en la Premier League inglesa

El equipo de Aston Villa logró una importante victoria sobre su homólogo, el Fulham, por dos goles a uno, en el partido que se disputó entre ambos esta tarde, en el campeonato de la Premier League inglesa 2023-2024.

El Aston Villa recibió al Fulham en el Craven Cottage Stadium, en la jornada 25 de la Premier League.

El doblete del Aston Villa lo marcó Ollie Watkins en los minutos 23 y 56, mientras que el gol del Fulham lo marcó Rodrigo Muñiz Carvalho en el minuto 64.

Con este resultado, el Aston Villa elevó su puntuación a 49 puntos y se sitúa en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que el Fulham quedó en el puesto 12 con 29 puntos.

En la misma jornada, Nottingham Forest dio la sorpresa al derrotar a su homólogo, el West Ham United, por 2-0, en un partido disputado entre ambos hoy, sábado, en el City Ground.

Nottingham

El doblete del Nottingham lo anotaron Taiwo Onyi y Callum Hudson-Odoi en los minutos 45+5 y 90+4.

Con este resultado, Nottingham elevó su puntuación a 24 puntos en el puesto 15, mientras que la puntuación del West Ham se congeló en 36 puntos en el octavo lugar.