Atlético Madrid 3-1 Athletic Club (27-abr-2024) Análisis del partido

El Atlético de Madrid venció al recién coronado Copa del Rey ganadores Club Atlético 3-1 en casa en LaLiga el sábado, mientras el equipo de Diego Simeone se acercaba un paso más a terminar entre los cuatro primeros.

El Atlético, cuarto clasificado, suma 64 puntos en 33 partidos y ha aumentado su ventaja sobre el Athletic, quinto, a seis puntos.

Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, NWSL más (EE. UU.)

El centrocampista Rodrigo de Paul adelantó al Atlético en el minuto 15 con un gol desde fuera del área tras un despeje, anotando justo debajo del larguero cuando su disparo se desvió en uno de los defensores del Athletic.

El Athletic empató justo antes del descanso Nico Williams después Antonio Griezmann perdió el balón en un pase descuidado, pero Ángel Correa devolvió la ventaja al Atlético en el minuto 52 y el portero Unai Simón puso el 3-1 con un gol en propia meta.