Baja Sajonia y Bremen: Zieler se equivoca y salva: el Hannover vuelve a la carrera por el ascenso

Baja Sajonia y Bremen Zieler se equivoca y salva: Hannover vuelve a la carrera por el ascenso

4 de febrero de 2024, 17:03

Protestas de los aficionados, interrupción del partido y un goleador ganador que tiene que abandonar el campo: el Hannover gana un partido turbulento y trascendental contra el Rostock.

Hannover (dpa/lni) – El Hannover 96 vuelve a participar en la carrera por el ascenso a la 2.ª Bundesliga. Ante 31.500 espectadores, el equipo sexto ganó el domingo 2-1 (1-0) al FC Hansa Rostock y redujo a cinco puntos su distancia con la zona de descenso.

Un gol en propia puerta de Kevin Schumacher dio la ventaja al Hannover en el minuto 4. Un grave error del portero Ron-Robert Zieler en el 96 propició un afortunado empate de Kai Pröger (45º + 4). Después de que Marcel Halstenberg pusiera el 2-1 (78º), Zieler solucionó su error con dos fuertes paradas (81º/83º). Posteriormente, el goleador de la victoria, Halstenberg, recibió una tarjeta roja por patear (89º) y ahora se perderá al menos el partido principal del viernes por la noche ante el Hamburger SV.

“Conseguimos siete puntos en tres partidos. Eso es bueno para todo el equipo”, afirmó Zieler. El jugador de 34 años comentó sobre su agitada tarde con graves errores y paradas importantes: “Hoy he demostrado cierta fortaleza mental. Estoy contento de haber contribuido a ayudarnos a conseguir los tres puntos”.

Debido a las protestas de los aficionados contra la prevista entrada de inversores en la liga alemana de fútbol, ​​este partido también fue interrumpido varias veces. Los seguidores de los 96ers lanzaron pelotas de tenis al campo ocho veces desde el minuto 14 en adelante. Cada vez que los comisarios despejaban el área de penalti y el juego se reanudaba brevemente, volaba la siguiente ola. En el minuto 25, el árbitro Alexander Sather expulsó a ambos equipos del campo durante ocho minutos. En total, la primera parte duró 65 minutos en lugar de 45.

“Creo que protestar y alzar la voz está absolutamente bien. Pero para mí hoy fue exagerado”, dijo el entrenador del Hannover, Stefan Leitl. “Estábamos empujando y constantemente empezamos de nuevo. Así no podía surgir ningún flujo ni ninguna ola”.

Baja Sajonia desaprovechó numerosas oportunidades en la primera parte para decidir el partido desde el principio. Después de muchas interrupciones y del innecesario empate, los ataques del Hannover perdieron fuerza. Después del descanso, Rostock se volvió más valiente, más seguro de sí mismo y apenas permitió ocasiones, hasta el gol de la victoria de Halstenberg.

2024-02-04 16:03:00
1707067534
#Baja #Sajonia #Bremen #Zieler #equivoca #salva #Hannover #vuelve #carrera #por #ascenso