Bayern Múnich concluye la Liga alemana con derrota ante Hoffenheim y finaliza tercero

El Bayern de Múnich concluyó su mala temporada en la Liga alemana con una derrota ante el Hoffenheim, por 4-2, en el enfrentamiento que enfrentó a ambos equipos el sábado por la noche en el Rhein-neckar Arena, en la 34ª y última jornada de la Liga alemana.

El equipo bávaro tuvo un buen comienzo, anotando un doblete en el minuto 6, a través de Matthias Till en el minuto 4 y Alphonso Davies en el minuto 6, pero el Hoffenheim respondió rápidamente en el minuto 8 a través de Maximilian Pierre en el minuto 8.

En la segunda mitad, el delantero croata del Hoffenheim, Andrej Kramaric, le dio la vuelta al equipo bávaro, anotando un hat-trick en los minutos 68, 85 y 87, respectivamente, para llevar a su equipo a la victoria por 4-2.

La formación del Bayern Munich fue la siguiente: Portero: Manuel Neuer – Defensa: Eric Dier – Upamecano – De Ligt – Alfonso – Centrocampista: Divisgoretzka – Laimer – Kimmich – Ataque: Pavlovic – Matthijs Till – Thomas Muller.

Así, el gigante Bayern de Múnich concluye la temporada con esta derrota en el último partido de su entrenador, Thomas Tuchel, que anunció su salida del Equipo 5 a principios de temporada.

El Bayern de Múnich terminó la competición de la Liga Alemana en tercer lugar en la clasificación de la Liga Alemana con 72 puntos, acumulados al ganar 23 partidos, empatar 3, perder 8 partidos, marcar 94 goles y conceder 45, mientras que Hoffenheim ocupa el séptimo lugar con 46 puntos.

El Stuttgart arrebató al Bayern Múnich el segundo puesto de la Liga alemana tras derrotar 4-0 al Borussia Mönchengladbach, mientras que el Bayer Leverkusen, campeón de la Bundesliga, reforzó el primer puesto al llegar a los 90 puntos sin perder nada.