Besiktas gana la Copa de Turquía ante el Trabzonspor con la participación de Trezeguet

El Besiktas conquistó la Copa de Turquía por undécima vez en su historia, tras su emocionante triunfo sobre su homólogo, el Trabzonspor, del que forma parte la estrella profesional egipcia Mahmoud Hassan Trezeguet, por 3-2, en el partido final que los reunió el jueves por la noche.

Mahmoud Hassan Trezeguet participó en el partido, comenzando en el minuto 56, en sustitución de su colega Fontes, tras regresar al equipo tras recuperarse de una lesión.

El equipo Trabzonspor empezó a marcar a través de Paul Onuachu, en el minuto 13 del partido. El equipo del Besiktas logró empatar gracias al delantero Rachid Ghazal, de penalti, en el tercer minuto del tiempo adicional.

En la segunda mitad, el equipo del Besiktas logró marcar el segundo gol a través de Salih Okan, en el minuto 54, y Nikos Pepe logró anotar el empate para el equipo de Trabzon en el minuto 89.

El libio Moatasem Al-Misrati anotó el gol de la victoria del Besiktas en el cuarto minuto del tiempo en lugar del tiempo de descuento del partido. Serdar Topraktepe, jugador del Besiktas, fue expulsado en el noveno minuto del tiempo añadido del partido.