Bochum – Werder – 1:1. Campeonato de Alemania, 17ª jornada. Resumen del partido, estadísticas (14 de enero de 2024) — dynamo.kiev.ua

El 14 de enero tuvo lugar uno de los partidos de la 17ª jornada del campeonato alemán de fútbol. Se enfrentaron Bochum (Alemania) y Werder (Bremen).

Bochum – Werder – 1:1. Campeonato de Alemania, 17ª jornada. Revisión del partido, estadísticas.

Campeonato de Alemania, 17ª jornada

Bochum (Alemania) – Werder (Bre masculino) – 1:1 (0:0)
Goles: P. Osterhage (64) – Niklaus (64) – Niklaus (64) – Niklaus (64) – P. Osterhage (64) – Niklas Stark (90+3)

Amonestación: Gamboa (3), K. Steger (25), A. Jung (25), J. Stadia (35), L. Bittencourt (42), Niklas Stark (66), Bero (72), Anthony Losilla (75 ), Marvin Daksch (83), Manuel Riemann (90+5), Bernard (90+5).

Reseña del partido Bochum vs Werder:

En el esperado partido de la Bundesliga se enfrentaron VfL Bochum y Werder Bremen en el Fonovia Ruhrstadion. Ambos equipos estaban ansiosos por ganar los tres puntos y el partido prometía ser un choque emocionante entre dos equipos decididos. La primera parte comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero fue un comienzo cauteloso ya que ninguno de los dos pudo golpear los postes. Al descanso el marcador seguía 0-0 y los aficionados de ambos equipos esperaban con ansias una segunda parte explosiva. El árbitro pareció estar ocupado durante todo el partido, con tarjetas amarillas repartidas por izquierda, derecha y centro. K. Gamboa del VfL Bochum recibió una tarjeta amarilla en el minuto 3, seguido por K. Stoger en el minuto 25. A. Jung del Werder Bremen también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 25. El cuarto jugador fue J. Stage del Werder Bremen que recibió una tarjeta amarilla en el minuto 35, y en el minuto 42 se sumó a la lista L. Bittenkort. Con el inicio de la segunda parte la tensión en el terreno de juego aumentó. En el minuto 64, el VfL Bochum finalmente abrió el marcador gracias a un gol de P. Osterhage. Dos minutos más tarde, Bochum hizo su primer cambio: G. Paciencia entró en lugar de P. Osterhage. Paciencia entró en lugar de P. Hofmann. Sin embargo, el Werder Bremen respondió rápidamente con un cambio. En el minuto 73, J. Njinma sustituyó a R. Schmid y luego entró R. Borre en lugar de D. Kownacki.

En los minutos siguientes, el árbitro siguió mostrando tarjetas amarillas: M. Bero y N. Stark fueron amonestados en los minutos 72 y 66 respectivamente. Un ambiente tenso invadió el estadio, con ambos equipos luchando por cada oportunidad. A medida que el partido se acercaba a la final, el VfL Bochum hizo tres cambios seguidos. En el minuto 81, K. Gamboa y K. Stoger fueron sustituidos por T. Oermann y P. Forster. Werder Bremen también hizo un cambio: F. Agu entró en lugar de O. Deman. En el minuto 82, Werder Bremen hizo un cuarto cambio: entró N. Voltemade en lugar de L. Bittenkurt. El partido siguió siendo muy intenso y en el minuto 83 M. Daksch recibió una tarjeta amarilla para el Werder Bremen. Cuando se acercaba el minuto 90, ambos equipos buscaban ganar. En el minuto 86, Werder Bremen hizo su último cambio: J. Stage entró en lugar de S. Lienen. En lugar de S. Linen entró el escenario. El VfL Bochum respondió con su último cambio, cuando en el minuto 88 K. Antwi-Adjei reemplazó a L. Daschner. Sin embargo, el Werder Bremen tuvo la última palabra en este apasionante encuentro. En el minuto 90, N. Stark empató, dejando al VfL Bochum devastado. El partido terminó 1-1, lo que indica una contienda reñida, pero a pesar del empate, ambos equipos mostraron su determinación y espíritu durante todo el partido. El partido de la Bundesliga entre el VfL Bochum y el Werder Bremen seguramente será recordado por sus momentos tensos, sus frecuentes tarjetas amarillas y su espectacular empate tardío.

A los rivales de la siguiente ronda les esperan los siguientes partidos: Bochum vs Stuttgart, Bayern vs Werder.

Estadísticas del partido Bochum – Werder:

Bochum Werder 4 Tiros a portería 3 14 Tiros 14 2 Tiros bloqueados 7 8 Tiros penales 10 6 Tiros penales 4 13 Infracciones 13 3 Córner 4 4 Fueras de juego 2 49% Posesión del balón 51% 4 Tarjetas amarillas 5 0 Tarjetas rojas 0 2 Paradas del portero 3 370 Asistencias totales 380 269 Asistencias precisas 283 73% Precisión de pases 74%

2024-01-14 08:00:00
1716614312
#Bochum #Werder #Campeonato #Alemania #17ª #jornada #Resumen #del #partido #estadísticas #enero #dynamo.kiev.ua