Bourne Town venció a Dunkirk en la Primera División de la United Counties League

James Hill-Seekings anotó ambos goles y Bourne Town amplió su ventaja en la cima de la tabla de la División Uno de la Liga de los Condados Unidos a ocho puntos el sábado.

Hill-Seekings anotó un gol en cada mitad de la victoria en casa de los Wakes por 2-1 sobre Dunkirk, mientras aumentaban su inicio invicto de la temporada de liga a un partido número 14 después de un éxito muy reñido.

Los play-offs que perseguían a Dunkerque habían tomado una ventaja en el segundo minuto, pero Bourne hizo caso omiso del revés inicial para producir una actuación dominante y profesional, ya que aprovecharon al máximo la derrota del segundo clasificado, Clipstone, por segunda vez esta temporada.

Jake Sansby
pájaro
Bourne celebra su primer gol.

El jefe Michael Goode estaba satisfecho con la forma en que su equipo manejó las diversas situaciones durante el juego mientras se recuperaban de la derrota en la tanda de penales entre semana contra Boston Town en el Lincolnshire Senior Trophy.

Goode dijo: “Realmente fue absolutamente perfecto.

mpu1

“Fácilmente podríamos haber entrado en pánico y haber intentado hacer algo diferente después de quedar atrás desde el principio, pero creo que ahí es donde hemos crecido un poco como equipo.

pájaro
James Hill-Seekings cabecea y logra el empate. Fotos: Chris Lowndes
pájaro

“Fuimos muy sensatos, conservamos el balón, jugamos en buenas zonas y parecíamos peligrosos.

“Ambos goles fueron grandes finales y luego, durante los últimos seis o siete minutos del partido, por primera vez esta temporada, vimos el partido perfectamente.

“En partidos anteriores hubiéramos intentado marcar el tercer gol y nos hubiéramos dejado abiertos al contraataque.

Jake Sansby
James Hill-Buscando

“Los jugadores están aprendiendo y tener jugadores como Richard Jones y Dan Flack allí realmente ayuda porque han estado en este tipo de juegos”.

leer más  La administración Biden-Harris se asocia con productores agrícolas para fortalecer las cadenas de suministro agrícola y reducir los costos de los alimentos

Bourne había sido atrapado en el contraataque para el primer gol dentro de los primeros dos minutos del partido.

Dunkirk avanzó desde un córner de Bourne y el pase de George Harrison encontró a George Okoye, quien cortó hacia adentro antes de ver su tiro raso desviado más allá de Dan Swan en la portería local.

pájaro
Jake Sansby
Robbie Ellis

Bourne respondió bien y empató en siete minutos cuando Flack realizó un magnífico centro para detectar a Hill-Seekings, quien dirigió su cabezazo más allá del disparo del portero de Dunkerque, Charlie English.

Luego, los Wakes buscaron aprovechar el impulso cuando Will Bird cabeceó desviado una buena oportunidad en el poste trasero de un centro preciso de Zak Munton.

arma2

Luego, Munton vio un tiro salvado y Jones no pudo convertir el rebote antes de que Matt Cox disparara desviado cuando el balón se soltó nuevamente.

Matt Cox
Robbie Ellis y Shaun Archer se lanzan a rematar de cabeza.

Los Wakes continuaron atacando el área de penalti de los visitantes, pero no pudieron aumentar su cuenta antes del descanso.

Munton envió un disparo desviado después de una fuerte carrera después del reinicio antes de que Hill-Seekings viera un cabezazo desviado más allá del segundo palo tras un centro de Dan Wilson.

El gol decisivo llegó cuando faltaban 20 minutos para el final, cuando Ellis ganó de manera vital la posesión antes de avanzar y luego jugar contra Hill-Seekings, quien anotó un astuto remate desde un ángulo cerrado hacia la esquina más alejada de la red.

Dan Swan
Portero Dan Swan

Luego, Dunkirk tuvo que perseguir el juego y necesitó una magnífica parada del portero local Dan Swan para desviar un disparo de portería y negarles el empate.

Hill-Seekings vio sus esperanzas de lograr un hat-trick frustradas por una salvada de English, quien rápidamente se salió de la línea para negarle al tirador de Bourne mientras los Wakes buscaban escapar.

La última oportunidad de Dunkirk de un partido entretenido recayó en el suplente Rhulani Sawa, pero disparó directamente a Swan, quien agradecido se abalanzó sobre el balón para asegurar que continuara la buena racha de Bourne en la liga.

Robbie Ellis.

Boss Goode añadió: “No tuvimos mala suerte en la forma en que concedimos la posesión del primer gol porque no defendimos bien desde la esquina, pero tuvimos un poco de mala suerte con el desvío.

“Creo que hicimos cosas realmente buenas en la primera mitad, contra un equipo que está tercero en la tabla por una razón.

“Pensé que éramos totalmente dominantes en la primera mitad, pero estuvimos demasiado indecisos en el último tercio y el único momento de calidad fue un centro que acertó en el dinero y fue recibido con un buen remate.

“Entonces quedamos atrapados entre un golpe de banda, un cabezazo potente, un tiro rizado o uno que dispara. Necesitábamos tomar una decisión y atenernos a ella.

“Salieron bastante bien en la segunda mitad y parecía que tenían más intención de atacar, pero tuvimos que tener paciencia.

“Fue otro gran remate para el segundo gol después de una gran carrera de Robbie y es lo que esos muchachos pueden darnos porque son buenos jugadores”.

La victoria significa que Bourne es uno de los seis equipos del sexto escalón de la pirámide fuera de la liga que aún no han sido derrotados en la liga esta temporada. Su próximo partido será en casa contra Sandiacre el sábado.

Despierta: Swan, Flack, D Wilson, Ellis (Edmondson), Cox, Jones, Sansby, Archer, Hill-Seekings, Bird, Munton (Edwards). Suplentes no utilizados: Ellison, Palmer. Asistencia: 228.