Bournemouth arrebata al Luton Town 4-3 en un apasionante partido de la Premier League

El Bournemouth arrebató una emocionante victoria a su invitado, el Luton Town, por cuatro goles a tres, en el partido que enfrentó a los dos equipos el miércoles por la tarde, en el Vitality Stadium, aplazado de la decimoséptima jornada de la Premier League inglesa.

La Premier League decidió repetir el partido entre Bournemouth y Luton, después de disputar 59 minutos el pasado mes de diciembre, después de que Tom Lockyer, capitán de este último, sufriera un infarto.

El equipo de Luton Town terminó la primera mitad del partido con una ventaja de 3-0, anotado por Chong, Ogbeni y Barkley, en los minutos 9, 31 y primero del tiempo adicional del partido.

El Bournemouth logró cambiar la situación en la segunda parte, marcando 4 goles de Solanke, Zbarny y dos de Simenew, en los minutos 50, 62, 64 y 83 del partido.

Bournemouth elevó su puntuación a 35 puntos en el decimotercer lugar de la clasificación de la Premier League inglesa, mientras que la puntuación del Luton Town se detuvo en 21 puntos en el decimoctavo lugar.

El Arsenal lidera la clasificación de la Premier League por diferencia de goles sobre el Liverpool, tras empatar con 64 puntos.