Breve resumen de la tercera división: 1860 pierde 0-1 contra Haching y cae al puesto 13 – Ingolstadt vence a Essen

POR OLIVER GRISS E IMAGO (FOTO)

Ahora ya no funciona contra tu oponente favorito…

El SpVgg Unterhaching no pudo ganar a los Lions durante siete partidos seguidos, pero el sábado por la tarde volvió a suceder después de 16 años: el Vorstädter robó tres puntos en la victoria por 1-0 en las alturas de Giesing. Debido a otra derrota en casa, los Sechzger cayeron al puesto 13; la temporada ya terminó en la jornada 16.

El técnico Maurizio Jacobacci se mostró consternado tras el pitido final: “Hicimos muchas cosas bien, pero no marcamos ningún gol. Fue un día amargo para nosotros”. No se vislumbra ninguna mejora, porque hoy en día los leones están más divididos que nunca, y cualquiera que haya trabajado alguna vez sabe lo que significa trabajar en un clima de caos.

Por supuesto, los Hachinger, que ahora son el número 2 de la ciudad, irradian pura alegría. “Estoy increíblemente orgulloso de la victoria. Fue una victoria para todo el club”, afirmó el entrenador del Haching, Marc Unterberger: “Haching espera desde 2007 el día para ganarle al 1860”. Haching sólo ha sufrido tres derrotas esta temporada.

En la cima también está el FC Ingolstadt, que ascendió al séptimo puesto con una victoria en casa por 2-1 contra el Rot-Weiss Essen, que hasta entonces ocupaba el tercer puesto. Erzgebirge Aue también celebró una victoria por tres puntos con un triunfo por 2-0 contra el Borussia Dortmund 2. El ex león Marcel Bär anotó ambos goles.

1. El FC Saarbrücken sigue progresando: el equipo del Sarre ganó 2-0 en Halle.

La taquigrafía de tercera división de un vistazo:

TSV 1860 – Unterhaching 0:1. Colina: 0:1 (20º) Fetsch. Característica especial: El profesional de 1860 Glück ve amarillo-rojo en el minuto 64; Antes Schröter falló un penalti. Espectadores: 15.000.

Ulm – Friburgo 2 2:1. Desgarrado: 1:0 (21.) Ajedrez, 1:1 (45.+2) Stark, 2:1 (49.) Ciencia. Espectadores: 6.227.

Aue – Dortmund 2 2:0. Desgarrado: 1:0 (15.) Acarreo, 2:0 (45.+1) Acarreo. Característica especial: Schikora del Aue vio amarillo-rojo en el minuto 67, Blank del Dortmund en el minuto 77. Espectadores: 6.714.

Sandhausen – Duisburgo 2:0. Desgarrado: 1:0 (34º) Otto, 2:0 (44º/gol en propia meta) mayo. Espectadores: 5.000.

Halle – Sarrebruck 0:2. Desgarrado: 0:1 (19.) Brünker, 0:2 (41.) Uaferro. Característica especial: El Lofolomo de Halle ve la roja en el minuto 79. Espectadores: 6.300.

Ingolstadt-Essen 2:1. Desgarrado: 1:0 (17º) Mause, 2:0 (21º) Kopacz, 2:1 (31º) Harenbrock. Característica especial: Götze de Essen ve la tarjeta amarilla y roja a los 74, Kügel de Ingolstadt recibe la roja en el tiempo añadido. Espectadores: 10.610.

Mannheim – derrota 1:2. Desgarrado: 1:0 (12.) Okpala, 1:1 (49.) Batista Meier, 1:2 (63.) Lokotsch. Espectadores: 6.868.

2023-11-25 15:46:00
1700942668
#Breve #resumen #tercera #división #pierde #contra #Haching #cae #puesto #Ingolstadt #vence #Essen