Brozovic mantiene las escasas esperanzas de ganar el campeonato liguero

El croata Marcelo Brozovic llevó a su equipo Al-Nasr a una emocionante victoria sobre su anfitrión Al-Akhdood, por 3-2, el jueves en la 30ª jornada de la Liga Saudita Roshan.

Parecía que Al-Nasr se encaminaba hacia una victoria fácil cuando su jugador croata Marcelo Brozovic se adelantó a los 7 minutos del inicio, y luego Cristiano Ronaldo anotó en el minuto 15 su gol número 33 en la competición liguera, ya que necesitaba dos goles para romper a Abdul. Récord histórico de Razzaq Hamdallah de mayor número de goles marcados en una temporada.

Un cuarto de hora después del inicio de la segunda parte, los locales se levantaron después de que Hassan Al-Habib marcara el gol tras un disparo desde fuera del área que entró en la red del colombiano David Ospina.

La puntuación del Al-Nasr subió a 77 puntos, a 9 puntos del Al-Hilal, que lidera con 86 puntos, a tres jornadas del final, mientras que este último necesita un punto en los cuatro partidos que le quedan para ganar la liga.