Bundesliga femenina: Córner convertido directamente: el RB Leipzig derrota al Duisburg

RB Leipzig celebró una victoria obligatoria en la lucha por permanecer en la Bundesliga. El equipo recién ascendido ganó el domingo 3-0 (1-0) al colista MSV Duisburg, que no había ganado. Jenny Hipp (minuto 42/penalti, 70) y Lydia Andrade (62) marcaron para el Leipzig en la RB Academy. Los sajones aumentaron su ventaja sobre la primera zona de descenso a cuatro puntos y ascendieron al noveno puesto en la liga de doce equipos.

Tras las esperadas derrotas en Wolfsburgo y Múnich Leipzig como favorito en el partido contra Duisburg. Los jugadores del entrenador Saban Uzun aceptaron el papel y determinaron lo sucedido. Sin embargo, sus jugadores fallaron repetidamente debido a la fuerte portera del MSV, Ena Mahmutovic. Una falta sobre Mimmi Larsson provocó un penalti y la merecida ventaja poco antes del descanso.

1711336154

2024-03-24 15:15:12
#Bundesliga #femenina #Córner #convertido #directamente #Leipzig #derrota #Duisburg