Calificaciones de jugadores de Andy: Watford 1-0 Sunderland – Otra exhibición monótona bajo Dodds

Antonio Patterson: 5/10

Hice una buena parada tras un disparo en la segunda mitad, pero pensé que debería haberlo hecho mejor con el gol y sus patadas fueron atroces.

Trai Hume: 5/10

Tuvo una muy buena oportunidad de anotar en la primera parte pero vio su intento salvado. Alguna defensa cuestionable, en particular zambulléndose pero sin acercarse al atacante y permitiendo que el extremo tomara otro toque y consiguiera un centro indiscutible en el que terminó requiriendo que Patterson hiciera una parada.

Luke O’Nien (C): 6/10

Estuvo bien durante la mayor parte del juego, sin muchos ataques sostenidos por parte del equipo local, tuvo suerte de que solo lo amonestaran después de una ridícula mano estilo voleibol en la línea media.

Dan Ballard: 6/10

Bien cubierto en el descanso, especialmente en la primera mitad, cuando Watford intentaba dejar atrás a los corredores.

Ají Alese: 6/10

Lo suficientemente sólido en la izquierda de la defensa, siempre rápido para hacer una entrada, incluido un factor decisivo en lo alto del campo en la primera mitad.

Estilos de Callum: 5/10

Nos impulsó hacia adelante en un momento de la segunda mitad y creó una oportunidad para Clarke, pero le costó involucrarse en el juego.

Jobe Bellingham: 4/10

El juego lo pasó por alto en el mediocampo, pareció lento en todo momento y apenas fue un factor.

Pierre Ekwah: 5/10

Cubrió mucho terreno, pero fue a lo seguro con demasiada frecuencia y parece extrañar la movilidad y la cobertura que Dan Neil brinda a su lado.

Chris Rigg: 5/10

Claramente no era un extremo y no podía representar una amenaza de ataque desde fuera, Aouchiche jugó en un momento pero no pudo amenazar la portería con un esfuerzo débil. Hizo bien en retroceder en la primera mitad durante un contraataque de Watford para detectar su amenaza, pero fue un juego tranquilo.

Jack Clarke: 5/10

Obviamente nuestro jugador más peligroso, pero demasiado codicioso con demasiada frecuencia, yendo por la gloria en lugar de buscar compañeros de equipo. Tuvo algunas buenas oportunidades, pero nunca se puso las botas de tiro.

Adil Aouchiche: 5/10

No parecía cómodo siendo el punto central del ataque, conectó bien el juego cuando cayó más profundo con una interacción ordenada con sus compañeros de equipo, incluida la creación de una buena oportunidad para Rigg, pero él mismo no representó una amenaza real.

Suplentes

Abdullah Ba: 6/10

Parecía animado cuando entró, hizo una buena carrera y disparó a puerta tras un pase de Roberts.

Patricio Roberts: 5/10

¿Qué diablos fue ese esfuerzo cuando le dieron una oportunidad en el plato?

Luis Hemir: 6/10

Jugó lo que debería haber sido el balón del empate para Roberts solo para que el extremo se cayera cuando se le presentó una niñera.

Corry Evans: 6/10

Lo mantuvo simple después de comenzar.

Jugador del partido: Dan Ballard

Watford fue un peligro en el contraataque de la primera mitad, pero Ballard siempre se apresuró a mostrar su ritmo para cubrir y acabar con la amenaza.