C’Chartres MHB resiste el regreso de Saran y gana en el CO’Met

Presionado tras siete derrotas consecutivas, el C’Chartres MHB cumplió su misión venciendo a Saran por 32-35 en una sala que acogió a más de 8.000 espectadores. Un soplo de aire fresco antes de las vacaciones.

En el gran ambiente del CO’Met, un recinto repleto de más de 8.000 espectadores, el C’Chartres MHB estuvo a la altura este miércoles 20 de diciembre y venció a Saran por 32-35 después de un partido tenso hasta el final.

Antes de irse de vacaciones, el equipo eureliano rompió su racha de siete derrotas seguidas en todas las competiciones y recuperó tres pasos de ventaja sobre la zona roja. Un muy buen trato.

Al inicio del primer tiempo, en el que su entrenador Nebojsa Stojinovic buscó con ahínco la fórmula adecuada, los Chartrains se dejaron dominar por Saran, pero se mantuvieron en contacto gracias a Bomastar, que multiplicó las paradas (8-8).

Con los directivos de nuevo en la cancha, el CCMHB se adelantó por primera vez en el minuto 26 con gol de Figueras (12-13). La tarjeta roja directa infligida al defensa Abutovic (28′) por una falta sobre Kollée no inquietó a los Euréliens, que todavía estaban en ventaja al descanso (14-15).

Miedo al final del partido

Al regresar del vestuario, Chartres, llevado por un excelente Onufriyenko (7/11), un perfecto Figueras (6/6) y un redescubierto Gayduchenko (4/5), amplió una primera brecha (23-27). Con una estruendosa entrada de Radic en la jaula, el CCMHB inicialmente mantuvo su ventaja.

Pero los Charttrains se dieron un gran susto con una pelea de Saran que remontó con un pequeño gol a dos minutos del final gracias a un 6-2 en un ambiente caldeado (32-33).

Fue necesario un penalti provocado por Kolakolavic y transformado por Tribillon para que Chartres validara definitivamente su victoria (32-35).

Lo suficiente como para irse de vacaciones con un poco más de tranquilidad antes de regresar al campeonato el viernes 9 de febrero en el Paris SG.